Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... Нибось 13"? нибось 16* на 45-ой резине 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... Нибось 13"? нибось 16* на 45-ой резине Да брат, попал. Я вчерась тикал около 160 летел...и слава богу пронесло...хотя дороги ниструя не видно...А зомби видели на дороге? Гы, черт на восьмере чуть не вквасил ему, а я заметил еще на обочине что что то ползет...и так на нетвердых ногах пересекает окружную... З.Ы, Ой, расфлеймился я... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... Нибось 13"? нибось 16* на 45-ой резине Нах.. на зиму такие профиля? Тут и летом стремняк . А вооще-то для низкого профиля уместен дивиз: "Больше скорость- менше ям!" Хотя какая скорость на 16"? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... Нибось 13"? нибось 16* на 45-ой резине Нах.. на зиму такие профиля? Тут и летом стремняк . А вооще-то для низкого профиля уместен дивиз: "Больше скорость- менше ям!" Хотя какая скорость на 16"? уже весна 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... Нибось 13"? нибось 16* на 45-ой резине Нах.. на зиму такие профиля? Тут и летом стремняк . А вооще-то для низкого профиля уместен дивиз: "Больше скорость- менше ям!" Хотя какая скорость на 16"? уже весна Судя по кол-ву снега, то еще зима Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... Нибось 13"? нибось 16* на 45-ой резине Нах.. на зиму такие профиля? Тут и летом стремняк . А вооще-то для низкого профиля уместен дивиз: "Больше скорость- менше ям!" Хотя какая скорость на 16"? уже весна Судя по кол-ву снега, то еще зима Не - это весна, просто херовая... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... Нибось 13"? нибось 16* на 45-ой резине Нах.. на зиму такие профиля? Тут и летом стремняк . А вооще-то для низкого профиля уместен дивиз: "Больше скорость- менше ям!" Хотя какая скорость на 16"? уже весна Судя по кол-ву снега, то еще зима я там катаюсь, где снега нет ... я ж за грибами пока не собираюсь... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 если всё будет гуд, то в среду уже будет готовый мой задний бампер... жаль блин не успел раньше... а то в понедельник фоткаться вроде для журнала... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 если всё будет гуд, то в среду уже будет готовый мой задний бампер... жаль блин не успел раньше... а то в понедельник фоткаться вроде для журнала... Какой такой журнал ??? ... рассказывай ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 если всё будет гуд, то в среду уже будет готовый мой задний бампер... жаль блин не успел раньше... а то в понедельник фоткаться вроде для журнала...Какой такой журнал ??? ... рассказывай ... ой... я даже не знаю... Толян в курсе 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти