Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот такие дела... Дела херовые- я почему не ввязываюсь в эту бадягу с обвесами, т.к. иногда гоняюю по проселкам, а то шо сейчас предлагают в качестве обвесов- все одноразовое... Надо че-нить из резины мутить За то ты в ходиш в тройку(а может в четверку!) правильных пацанов! ВОТ! Ну ты загнул- правильные пацаны все, кто рулит на ТАЗах. Ну а кто чего туда добавил- дело наживное и зависит в болшей степени от толщины кошелька Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Скорей всего тема закроится через недельку-две.... Машину продаю. з.ы. Толян! Когда там уже Авто-центр напечатает ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот такие дела... Дела херовые- я почему не ввязываюсь в эту бадягу с обвесами, т.к. иногда гоняюю по проселкам, а то шо сейчас предлагают в качестве обвесов- все одноразовое... Надо че-нить из резины мутить За то ты в ходиш в тройку(а может в четверку!) правильных пацанов! ВОТ! Ну ты загнул- правильные пацаны все, кто рулит на ТАЗах. Ну а кто чего туда добавил- дело наживное и зависит в болшей степени от толщины кошелька я намекал что входиш в тройку правильных пацанов! Толян Лятавский и ТЫ! у которых правильные решетки радиатора стоять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Скорей всего тема закроится через недельку-две.... Машину продаю. з.ы. Толян! Когда там уже Авто-центр напечатает ? Митрофаныч покупай следующий! будет 50% даю гарантии! а через неделю уже 100% даю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот такие дела... Дела херовые- я почему не ввязываюсь в эту бадягу с обвесами, т.к. иногда гоняюю по проселкам, а то шо сейчас предлагают в качестве обвесов- все одноразовое... Надо че-нить из резины мутить За то ты в ходиш в тройку(а может в четверку!) правильных пацанов! ВОТ! Ну ты загнул- правильные пацаны все, кто рулит на ТАЗах. Ну а кто чего туда добавил- дело наживное и зависит в болшей степени от толщины кошелька я намекал что входиш в тройку правильных пацанов! Толян Лятавский и ТЫ! у которых правильные решетки радиатора стоять! - а помниш как я ей обзавелся? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот такие дела... Дела херовые- я почему не ввязываюсь в эту бадягу с обвесами, т.к. иногда гоняюю по проселкам, а то шо сейчас предлагают в качестве обвесов- все одноразовое... Надо че-нить из резины мутить За то ты в ходиш в тройку(а может в четверку!) правильных пацанов! ВОТ! Ну ты загнул- правильные пацаны все, кто рулит на ТАЗах. Ну а кто чего туда добавил- дело наживное и зависит в болшей степени от толщины кошелька я намекал что входиш в тройку правильных пацанов! Толян Лятавский и ТЫ! у которых правильные решетки радиатора стоять! - а помниш как я ей обзавелся? Ну так по решетке я и понял что ты ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 вот такие дела... Дела херовые- я почему не ввязываюсь в эту бадягу с обвесами, т.к. иногда гоняюю по проселкам, а то шо сейчас предлагают в качестве обвесов- все одноразовое... Надо че-нить из резины мутить За то ты в ходиш в тройку(а может в четверку!) правильных пацанов! ВОТ! Ну ты загнул- правильные пацаны все, кто рулит на ТАЗах. Ну а кто чего туда добавил- дело наживное и зависит в болшей степени от толщины кошелька я намекал что входиш в тройку правильных пацанов! Толян Лятавский и ТЫ! у которых правильные решетки радиатора стоять! - а помниш как я ей обзавелся? Ну так по решетке я и понял что ты ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН! Ну спасибо!!! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 а чё за решетка такая? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 вот купил бампер задний... буду ставить.... цена 100 у.е. и такой как у меня передний тоже есть там 100 у.е..... кого интересует... в личку скажу адресс... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти