В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь 2109

Рекомендуемые сообщения

:( Млляяя.. история очень плохая  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  Еду сегодня по столичному шосе вечером.... машин вокруге 0 ,  лечу себе так медленно  B) , тут мля хлопок!!!! писеццц.... торможу... выхожу с машины... смотрю.... - лопнуло ПОЛНОСТЬЮ заднее стекло.... как бы не рассыпалось, а потрескалось по максимуму, что аж через него ничего не выдно  :angry: на маленькие-маленькие трещенки...  и ехал домой блин с аварийкой... боялся влитеть в ямку, чтоб стекло не осыпалось.... писеццц невезуха!!!  :blink:  :unsure:    завтра в поисках б.у. стекла...

А чего оно лопуло-то?
фиг его знает.... :( просто ехал спокойно тут хлопнуло очень громко и усе...

0938004895 Миша

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак: 1. купил и поставил новенький стеклоподъемник водительской двери. 10 у.е.

2. куплено стекло 168 грн., установленно.

3. наклеена эксклюзиффная наклейка на заднее стекло.

4. отремонтировали зарядку.

5. фары плохо работали, одна плохо светила, габаритов спереди небыло, всё отремонтировано.

6. отремонированы все ручки открывания дверей.

пока усе.

з.ы. хотел ставить замки на капот (типа спорт)... приложил к своему капоту.... слишком наляписто с ними получалось.... передумал.

0938004895 Миша

ФОТО, ФОТО, ФОТО ... Я требую фото в студию !!!!!!!!!!!!! ну сколько мона издеваться, давай фотки .............. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТО, ФОТО, ФОТО ... Я требую фото в студию !!!!!!!!!!!!! ну сколько мона издеваться, давай фотки .............. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я никак днём не могу сфотать... день короткий (а днём весь в спешках ;) )... как я понял ты на встречах не бываешь.... выложу в течении 2-ух дней

0938004895 Миша

Сегодня установлен нормальный прямоток.... звук мне нравится.... фирма YED

0938004895 Миша

мля... опять трабл.... приехал со встречи домой, во двор... вышел купрю... машинка работает... тут блин захлохла... и акумм дохлый... опять зарядка гребаная пропала... оказывается пол дня на аккуме ездил :angry: ... завтра будем чинить генератор

0938004895 Миша

Митрофанич!!! просто рэспэкт..вчерась расмотрель твою мафинку на встречи...молодца деньга не даром была потрачена...

как для тебя с задним бампером если буш сам делать дам матрицу на накладку на задний бампер! затрат будет понты но эфэкт красоты получиш бомба! :P

Митрофанич!!! просто рэспэкт..вчерась расмотрель твою мафинку на встречи...молодца деньга не даром была потрачена...

как для тебя с задним бампером если буш сам делать дам матрицу на накладку на задний бампер! затрат будет понты но эфэкт красоты получиш бомба! :P

ок! пасиба! а то я тут никак не могу нашкрябать на задний бампер... ;) Если можно будет взять матрицу на пару деньков, так супер! только я займусь этим после праздников... ок?

0938004895 Миша

ок! пасиба! а то я тут никак не могу нашкрябать на задний бампер... ;) Если можно будет взять матрицу на пару деньков, так супер! только я займусь этим после праздников... ок?
ок!

Итак. Как обещал фоты.... только машина грязная :unsure: не гарненька

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти