В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь 2109

Рекомендуемые сообщения

асясяй... скоро будет задний бамперок... эххх ;) вот докрашу всё... и не дай Бог, тьху, тьху, тьху... попадётся опять какаято падла, не умеющая ездить..

Срочно покупай ломик... :D
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

асясяй... скоро будет задний бамперок... эххх  ;)   вот докрашу всё... и не дай Бог, тьху, тьху, тьху... попадётся опять какаято падла, не умеющая ездить..

Срочно покупай ломик... :D
так есть бита :angry:

0938004895 Миша

сегодня заметил как у меня конкретно уходит бенз. Заправился на нуле 10 литров, отъехал 70 км. всё пипец... ноль... лампа горит.... Заехал на Лепсе, купил стандартные жиклёры на карб 21073 и прокладочку карба...

итого 23 грн.

заехал на Нику, оставил там до вечера машину...

Делают карб.

Устанавливают ковша.

0938004895 Миша

Забрал пару часов назад машинку с Ники.

Чудик мучился пол дня с установкой ковша... терь усе гуд! правда не привычно... весь зажат и посадка неудобная + сидишь ниже. но очень удобно.. кароче буду привыкать...

Значит работа по ковшу 150 грн.

Поменял мне жиклёрчики на карбе 20 грн. (теперь будет есть бензина гораздо меньше)

0938004895 Миша

Чудик мучился пол дня с установкой ковша... терь усе гуд! правда не привычно... весь зажат и посадка неудобная + сидишь ниже. но очень удобно.. кароче буду привыкать...

Поменял мне жиклёрчики на карбе 20 грн. (теперь будет есть бензина гораздо меньше)

Миша жиклеры за 20 гр поменял и думаешь она сразу кушать меньше будет?....карб нада делать напалмом с газоанализатором и стробоскопом выставлять зажигание и ...после етого получить талон со..... ;) не обижайся....но ты стока денег на тюнинг потратил а на нормальный ремонт карба забиваешь.... :huh::blink: без обид
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Чудик мучился пол дня с установкой ковша... терь усе гуд! правда не привычно... весь зажат и посадка неудобная + сидишь ниже.  но очень удобно.. кароче буду привыкать...

Поменял мне жиклёрчики на карбе 20 грн.  (теперь будет есть бензина гораздо меньше)

Миша жиклеры за 20 гр поменял и думаешь она сразу кушать меньше будет?....карб нада делать напалмом с газоанализатором и стробоскопом выставлять зажигание и ...после етого получить талон со..... ;) не обижайся....но ты стока денег на тюнинг потратил а на нормальный ремонт карба забиваешь.... :huh::blink: без обид
нах мне его ремонтить, я его купил в конце лета, он новый... просто сразу жиклёры поставил гиганские... теперь поставил на стандартные... ;) что не жрала бензина так...

0938004895 Миша

выхожу сегодня на перекур... чуть не офигел... переднее правое колесо полностью сдутое... пипец... пытался на таком холоде накачать электронасосом... не получалось... продолбался где-то мин. 30-40.... пришел домой, отморозил себе руки... оделся потеплее... пошел взял домкрат... Снял колесо. Взял у сестры машину. Поехал с этим колесом на шиномонтаж... Мастер матюгался конкретно... грит где вы бл... такие прохфиля находите... никак снять не мог... в итоге всё чики-пики промучался... Оказалось пробитое колесо (точнее камера)... я на камерах ездяю...

денег= 26 грн.

0938004895 Миша

По просьбе Толяна выкладываю, как поставили сидалово...

post-29-1109699146.jpg

0938004895 Миша

...

post-29-1109699297.jpg

0938004895 Миша

салазки родные... сделано жёстко "под спорт"... двигается сидуха, но ОООчень туго

post-29-1109699884.jpg

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти