Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 верхний слой, самый важный 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 закончили... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 вот две машинки на заправке едут со встречи домой с правильными наклейками я и Андрюха120 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 вопрос: сколько стоит такая полоса на лобовуху???? хочу себе такую же купить...да и где приобрёл?? а смотрится рэспектно мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 вопрос: сколько стоит такая полоса на лобовуху???? хочу себе такую же купить...да и где приобрёл?? а смотрится рэспектно все вопросы к Скромнику 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 2 Митрофаня: Полоса сделана из оракала? 2 iha: Если да (смотри строчку выше), то для просто полосы можно зайти в любой магазин, занимающийся продажей материалов для рекламы (Світ Реклами, Аверс и т.п.) и купить себе немного оракала нужного тебе цвета. Сам-же текст вырезан точно из оракала. По этому вопросу можно к Скромнику или Армтеку...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 2 Митрофаня: Полоса сделана из оракала?2 iha: Если да (смотри строчку выше), то для просто полосы можно зайти в любой магазин, занимающийся продажей материалов для рекламы (Світ Реклами, Аверс и т.п.) и купить себе немного оракала нужного тебе цвета.Сам-же текст вырезан точно из оракала. По этому вопросу можно к Скромнику или Армтеку...... Полоса из оракала Made in Skromnik 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Ну вот.... Ту полосу просто можно вырезать из куска оракала... А вот с текстом - нужно уже на девайсе вырезать Тут руцями нормально не получится.... Митрофаныч, ты напомни Скромнику плз о наклейках моих, лады? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2 Митрофаня: Полоса сделана из оракала?2 iha: Если да (смотри строчку выше), то для просто полосы можно зайти в любой магазин, занимающийся продажей материалов для рекламы (Світ Реклами, Аверс и т.п.) и купить себе немного оракала нужного тебе цвета.Сам-же текст вырезан точно из оракала. По этому вопросу можно к Скромнику или Армтеку......Полоса из оракала Made in Skromnik Смотрится отпад....но еще же винилы вот вот скоро скро будут красоваться на твоем звэре!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2 Митрофаня: Полоса сделана из оракала?2 iha: Если да (смотри строчку выше), то для просто полосы можно зайти в любой магазин, занимающийся продажей материалов для рекламы (Світ Реклами, Аверс и т.п.) и купить себе немного оракала нужного тебе цвета.Сам-же текст вырезан точно из оракала. По этому вопросу можно к Скромнику или Армтеку......Полоса из оракала Made in Skromnik Смотрится отпад....но еще же винилы вот вот скоро скро будут красоваться на твоем звэре!!!! Skromnik, тут D.Lus сказал, чтоб я тебе напомнил про какие-то наклейки! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти