Viktor 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Красива машинка. Номера родныя, токо почему он один .Как умудряеся ментам сказки рассказывать С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Съездил на рыбалку. Была очень кривая дорога. Ехали через лес и поля.... были очень большые колдобины. проехал медленно яму, при этом колупнул левым килем бампера - землю. Итог: левая часть бампера потрощена в усмерть , от этого, каким то образом, я не в курсе.... погнуло троха крыло... блин так обидно Буду ремонтить передний бампер. думаю при этом поменяю чуть дизайн... крыло буду рихтовать. (у Бомбочки, когда там проежал на своём Опель Астра Караван, то заднее левое колесо оторвалось от земли на 30-35 см.)... позже будут фотки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 no comments 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 крыло 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 мдя.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 сочувствую Мих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 вот такие дела... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Песец как жалко Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот такие дела... Дела херовые- я почему не ввязываюсь в эту бадягу с обвесами, т.к. иногда гоняюю по проселкам, а то шо сейчас предлагают в качестве обвесов- все одноразовое... Надо че-нить из резины мутить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот такие дела... Дела херовые- я почему не ввязываюсь в эту бадягу с обвесами, т.к. иногда гоняюю по проселкам, а то шо сейчас предлагают в качестве обвесов- все одноразовое... Надо че-нить из резины мутить За то ты в ходиш в тройку(а может в четверку!) правильных пацанов! ВОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти