Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 а это меня взяли в кадр З.Ы. Семейная фотография! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ..... в четверг этот забираю готовую... пока без заднего бампера 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Митрофаня!!! Реальный рэспэкт!!! маладца такое с 2109! сделать! уважам!!! не был бы я такой старый давно бы 2108 моя выехала б в обвесе..а так старый и ленивый стал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 вот такой я планировал её сделать... ногами не быть... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Мда....супер!!! РЕСПЕКТ!!! У мя к те деликатный вапросик Я се тож хатю приварить на крышку багажника пластину которая вместо номерного знака....но мне сказали сварщики что очень велика вероятность того что именно на шве будет лопаться шпаклевка поскольку пластина будет привариваться всеголишь к филенке багажника...даже если будут ребра жесткости!!! Что ты скажешь по этому поводу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я думаю там надо-юыло коробчатый профиль делать А так РЕСПЕКТ В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ну шо я могу сказать...Похвально, похвально.... Щоб сказать больше, нада полазить пощупать.... Я найду к чему придратся А так Респект. Вопрос, в скока обошлось? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ну шо я могу сказать...Похвально, похвально....Щоб сказать больше, нада полазить пощупать....Я найду к чему придратся А так Респект.Вопрос, в скока обошлось? до 1000 у.е. со всем... от покраски до пластика, железа и т.д. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Мда....супер!!! РЕСПЕКТ!!!У мя к те деликатный вапросик Я се тож хатю приварить на крышку багажника пластину которая вместо номерного знака....но мне сказали сварщики что очень велика вероятность того что именно на шве будет лопаться шпаклевка поскольку пластина будет привариваться всеголишь к филенке багажника...даже если будут ребра жесткости!!!Что ты скажешь по этому поводу??? если мастера криворукие, то будет трескаться.... так как мне сделали, то в эту крышку хоть камнями кидай, на стыке не потрескается.... всё зависит от металла.... там как-то хитро сделали... мне обошлась сварка в 100 грн....у кого длинное крыло, могжно сделать как у РедНайна.... натянуть капот на фары... прикольно....я б себе поставил длинную морду (была возможность), но мне короткое больше нравиться.... причем намного 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 блинн... не могу дождаться.... Еду за машинкой в этот четверг в 15:00 забираю!!!!!!! УРРЯЯЯ!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти