Stael 6 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) День добрый! Предлагаю к вашему вниманию легендарную и дорогую оптику ProSport от ВАЗ-2115. Сразу уточню, что моё предложение имеет некую специфику, и тем кто не любит сидеть с дремелем, эпоксидкой и остальными элементами джентльменского набора - тем это предложение будет явно не интересно. Итак - фары, они придают автомобилю неповторимы вид и дадут волю вашей фантазии, но предложенная экономия - того стоит :) Итак нам потребуется: - стекло фары (стоимость 975 грн комплект) Одно было повреждено (до меня) и откололось (уже у меня), видно на фото на фаре с пассажирской стороны. Скрытый текст Если надо - подскажу где купить :) - набор ксенона в фару влазит линза D2S с доработкой крепления, или обычная 2,5" G5 через проставку. Родная оптика всё-равно гавно, лампа находится близко к отражателю и он вечно выгорает, так что линзы ближнего света - сняты и утилизированы :) - светодиодная лента Скрытый текст Прошлый владелец проверял, что с ними будет, если на 5 вольтовый диод подать 12 Вольт... в общем слегка странное было решение. Из сделанного сейчас - в фару хорошо садится линза G5 (продается отдельно), можно дополнительно установить LED-кольцо отдам все крепления, но не сами линзы. Болты заменены на крестовые, так как найти такую звёздочку, как там - почти не реально, если надо - оригинальные болты отдам в комплект. Скрытый текст Крепление второй линзы к фаре было повреждено и ремонтировано (до меня) заодно покрашено в зелёный спортивный цвет Скрытый текст Выглядят очень ярко и светят эффектно: Скрытый текст Вот так вот в таком виде под бронькой (тонировочно-бронировочная плёнка, но уже снята) Продаются без линз ближнего света и без ксенона, дополнительно с указателями поворота в виде "стрелочек" вынесенных на своё место (изначально они были в центре фары, а по краям - габариты), но если что - это всего лишь диодная накладка, всё можно вернуть на места, реснички которые под фарам тоже могу отдать, но за пиво) На каждой фаре не хватает по одному креплению (ещё до меня), но при желании и наличии всех остальных крепежей - фара не болтается и весьма надёжно фиксируется. Теперь о ценах: Новые стоят 7075 грн - 20% за Б/У (но после замены стекл будут как новые), - 975 грн на стёкла - 400 грн на их замену - 600 грн на доставку - 2000 на комплект нового ксенона с линзами - 1000 грн на эпоксидку, работы по покраскам/доработкам и тому подобное, 135 на услуги транспортных компаний (для линз, стёкл)... Итого, всего за 550 грн вы получите интересную игрушку, и оригинальную оптику, которая при своей эксклюзивности будет обладать хорошим светом. Территориально Киев, подъехать посмотреть можно на сходках или на Вышгородской. Связь - ЛС или с 10 утра Изменено 8 августа, 2017 пользователем Stael Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ушли, всем спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти