Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у меня уже полтора года похожая трабла, осталость поменять комп и авто)), провалы с оборотами, падают до нуля, на холодную заводишь секунд 30 начинают троить и глохнет, если вовремя на газ не нажмешь, стоишь на светофоре начинают сами по себе гулять 850-500, надо подгазовывать, при переключении передач допустим с 3-4, какой-то тормоз потом выстреливает с рывками, при резком дросселировании когда на обгон, тоже чувствуются рывки, уже в запасе 2шт дмрв, лямбда зонд и кучка датчиков подешевле, езжу к диагностам только бестолку, одни начинают говорить, надо то менять другое, открываю багажник))) , а там чего только нет, было сделано много, бензонасос, фильтра, массы, форсунки,дросельная заслонка, проверка на подсос воздуха, давление везде 13 одинаковое, генератор тоже в норме, ремни, шестерни, шпонки на шестернях, демпфер поменян на железный, метки, клапана регулировка, купил давненько у Ивана k-line, толку мало, я не сильно разбираюсь в показаниях, последние диагносты провозились два дня и сказали не приезжай больше)))), шить комп предлагают, такие вот дела, а да у меня гбо4, так на газу езжу более менее, а бензе вообще печалька какая-то

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

напиши Вове он может знать   https://2108.kiev.ua/profile/15052-spike/

Ставь 4-е - будет.  Диско-мотор скан, либо СМС-Диагностик.  Либо любая доступная программа. 

Вот, сделал себе небольшой тюнинг. В моем случае ничего кардинально не изменилось, просто стало чуток лучше. Но к тому же электрику, который мне делал эту процедуру приехала девятка с такими проблемам

Изображения в теме

4 минуты назад, kostyan78 сказал:

Привет всем, у меня уже полтора года похожая трабла, осталость поменять комп и авто)), провалы с оборотами, падают до нуля, на холодную заводишь секунд 30 начинают троить и глохнет, если вовремя на газ не нажмешь, стоишь на светофоре начинают сами по себе гулять 850-500, надо подгазовывать, при переключении передач допустим с 3-4, какой-то тормоз потом выстреливает с рывками, при резком дросселировании когда на обгон, тоже чувствуются рывки, уже в запасе 2шт дмрв, лямбда зонд и кучка датчиков подешевле, езжу к диагностам только бестолку, одни начинают говорить, надо то менять другое, открываю багажник))) , а там чего только нет, было сделано много, бензонасос, фильтра, массы, форсунки,дросельная заслонка, проверка на подсос воздуха, давление везде 13 одинаковое, генератор тоже в норме, ремни, шестерни, шпонки на шестернях, демпфер поменян на железный, метки, клапана регулировка, купил давненько у Ивана k-line, толку мало, я не сильно разбираюсь в показаниях, последние диагносты провозились два дня и сказали не приезжай больше)))), шить комп предлагают, такие вот дела, а да у меня гбо4, так на газу езжу более менее, а бензе вообще печалька какая-то

у меня в ходу все зашибись.если не трогать дроссель(не газовать) обороты держит. то есть,обороты на ХХ повышаются или скачут на повышеных

кстати,сегодня обратил внимание на то,что из маленькой трубки отвода паров,которая на крышке ГБЦ находится,сосет конкретно,аж свистит. может ее пережать? из-за нее не может быть подсоса воздуха или лишних паров?

Фото подкаподки выложи, чтобы было видно ВСЕ подключения идущие к впускному ресиверу. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

11 минуту назад, Spike сказал:

Фото подкаподки выложи, чтобы было видно ВСЕ подключения идущие к впускному ресиверу. 

IMG_20170816_204212.jpg

IMG_20170816_204218.jpg

IMG_20170816_204225.jpg

IMG_20170816_204238.jpg

IMG_20170816_204244.jpg

IMG_20170816_204257.jpg

IMG_20170816_204314.jpg

тонкую шлангочку переключил на место адсорбера,ничего не изменилось

и что-то меня смущает температура воздуха 215*

На сервис к мастерам не пробовали заехать? может какую то идею подкинут.

1 час назад, Hariarium сказал:

На сервис к мастерам не пробовали заехать? может какую то идею подкинут.

у нас в городе всех объехал (( такое ощущение,что в забитом селе живу,где спец по авто только кузнец

Я тоже объехал весь город, начиная с очень дорогих сервисов, заканчивая гаражными спецами, да никто не хочет возится, такой дефект просто не устранишь, все берутся посмотреть, деловые такие, через часок другой, уже кислые лица, начинаются звонки друзьям, ссылаются что нет времени,  нет эбу на подставить, уже другие клиенты в очереди поджимают, ну поезди посмотри, наверное пока сам не сделаю, никто не поможет, самому нет времени да и гаража нет, в принципе нужны если комп не шитый,  таблица с показаниями и напряжениями стандартными под модель эбу, ну и электронщик с осцилографом толковый, пока с такими мыслями езжу полтора года))))))

4 минуты назад, kostyan78 сказал:

Я тоже объехал весь город, начиная с очень дорогих сервисов, заканчивая гаражными спецами, да никто не хочет возится, 

вот такая же фигня.поумничать многие мастера,а как сделать,то хрена. у нас не то,что электронщиков,даже электриков толковых не найти. супер пупер мастера,делают то,что я сам могу сделать. просто,я никогда к инжекторной машине не лез и не знаю что к чему.а чем больше читаю форумов и мануалов,тем больше запутываюсь

нужно мастерить дымогенератор и самому подсос искать(мне кажется,что это и есть проблема)

14 минуты назад, Olezha73 сказал:

вот такая же фигня.поумничать многие мастера,а как сделать,то хрена. у нас не то,что электронщиков,даже электриков толковых не найти. супер пупер мастера,делают то,что я сам могу сделать. просто,я никогда к инжекторной машине не лез и не знаю что к чему.а чем больше читаю форумов и мануалов,тем больше запутываюсь

нужно мастерить дымогенератор и самому подсос искать(мне кажется,что это и есть проблема)

если машина стоит на ХХ и работает ровно до перегазовки, то подсоса может не быть ... я еще не открыл твои логи. Какой программой ты их снимал? 

Какие датчики ты менял? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти