gil Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Машина 2007 года 54,000 тыс родного пробега , кузова!) мотор 1,6 на эво турбе на валах и турба эво 10 давление надува 2,0 бара ! Коробка блокировка ряд сток ! Приборы , буст археи вопросы по тел много чего ещё ! Есть бортовщик на форуме !) 6500$ возможен обмен 0661962753 Евгений Изменено 5 сентября, 2017 пользователем gil 1
bega Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 В каком городе машина,а то из-за номеров у многих сразу вопрос возникнет. И чисто интересно на что обмен?
gil Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, bega сказал: В каком городе машина,а то из-за номеров у многих сразу вопрос возникнет. И чисто интересно на что обмен? А что город имеет значение ? Я ж машину продаю не номера все снимаешься и ставиться на учёт ! Город артемовск ! Обмен на машину с доплатой классом выше в любую сторону 1 час назад, Mashinist сказал: Видео есть, как едет? Есть Изменено 5 сентября, 2017 пользователем gil
Жека-RACING Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, gil сказал: А что город имеет значение ? Я ж машину продаю не номера все снимаешься и ставиться на учёт ! Город артемовск ! Обмен на машину с доплатой классом выше в любую сторону Есть Потому что может быть не выездной (машина/продавец),поэтому и актуальные вопросы.
gil Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Все выездное , заездное , куда угодно !и продавец и машина !)
fatalJkE Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) а на драйве 5500... ай ай ай Изменено 5 сентября, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
bega Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, gil сказал: А что город имеет значение ? Я ж машину продаю не номера все снимаешься и ставиться на учёт ! Город артемовск ! Обмен на машину с доплатой классом выше в любую сторону Есть Конечно имеет значение,если машина в зоне ато,то соответсвенно человек в здравии не поедет в это квази "государство" смотреть её ни за какие деньги,ну а тебе например в свою очередь тоже не с руки каждый раз выезжать её показывать.
gil Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, fatalJkE сказал: а на драйве 5500... ай ай ай Это с придыдушем конфиге была такая цена, это только для тебя такая цена , как фаната )))) если следишь за ней !))) Давайте по существу а не балаган разводить в Изменено 5 сентября, 2017 пользователем gil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти