Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина 2007 года 54,000 тыс родного пробега , кузова!) мотор 1,6 на эво турбе на валах и турба эво 10 давление надува 2,0 бара ! Коробка блокировка ряд сток ! Приборы , буст археи вопросы по тел много чего ещё ! Есть бортовщик на форуме !) 6500$ возможен обмен 0661962753  Евгений  

IMG_1256.JPG

IMG_1261.JPG

IMG_1264.JPG

Изменено пользователем gil
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, bega сказал:

В каком городе машина,а то из-за номеров у многих сразу вопрос возникнет. И чисто интересно на что обмен?

А что город  имеет значение ? Я ж машину продаю не номера все снимаешься и ставиться на учёт ! Город артемовск ! Обмен на машину с доплатой классом выше в любую сторону

1 час назад, Mashinist сказал:

Видео есть, как едет?

Есть 

Опубликовано
1 час назад, gil сказал:

А что город  имеет значение ? Я ж машину продаю не номера все снимаешься и ставиться на учёт ! Город артемовск ! Обмен на машину с доплатой классом выше в любую сторону

Есть 

Потому что может быть не выездной (машина/продавец),поэтому и актуальные вопросы.

Опубликовано (изменено)

а на драйве 5500... ай ай ай

clipboard_image.1504619886.jpg

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано
3 часа назад, gil сказал:

Есть 

Конечно имеет значение,если машина в зоне ато,то соответсвенно человек в здравии не поедет в это квази "государство" смотреть её ни за какие деньги,ну а тебе например в свою очередь тоже не с руки каждый раз выезжать её показывать. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, fatalJkE сказал:

а на драйве 5500... ай ай ай

clipboard_image.1504619886.jpg

Это с придыдушем конфиге была такая цена, это только для тебя такая цена , как фаната )))) если следишь за ней !)))

Давайте по существу а не балаган разводить в

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти