Nik 3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 резать кастрюлю и все. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 резать кастрюлю и все.И копить деньги на капиталку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 И копить деньги на капиталку...А какое это отношение имеет капиталка к разрезной кастрюле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Он имеет в виду, что фильтрует плохо. Хотя если поставить хороший, (K&N, Green), то всё Ок будет, я сам на КН-е юзаю уже почти 2 года. Главное обслуживать вовремя. А место нужно выбирать где сосет холодный воздух, где-то ближе и фаре, а так, только конус встанет,на черепаху, (только не бери москвичевскую, гавно). Изменено 20 февраля, 2007 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Он имеет в виду, что фильтрует плохо. Хотя если поставить хороший, (K&N, Green), то всё Ок будет, я сам на КН-е юзаю уже почти 2 года. Главное обслуживать вовремя. А место нужно выбирать где сосет холодный воздух, где-то ближе и фаре, а так, только конус встанет,на черепаху, (только не бери москвичевскую, гавно).Да и черепахи тоже не самый лутший вариант. Юзайте поиск, там все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Он имеет в виду, что фильтрует плохо. Хотя если поставить хороший, (K&N, Green), то всё Ок будет, я сам на КН-е юзаю уже почти 2 года. Главное обслуживать вовремя. А место нужно выбирать где сосет холодный воздух, где-то ближе и фаре, а так, только конус встанет,на черепаху, (только не бери москвичевскую, гавно).А сколько примерно K&N стоит с черепахой и патрубком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А сколько примерно K&N стоит с черепахой и патрубком? Не вздумай взять такой набор!!! Уже много раз обсуждалось что черепаха от москвича + нулевик = Это не даст тебе не какого положительного эффекта!Как многие отмечали эффект будет отрицательный!Хотя смотрица зачетно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Если собран на москвичевской черепахе, то конечно гавно, а если такой впуск как я продавал, то он что надо! Береш черепаху от W 1.8 или 2.0 Пасат или Гольф, с рукавом, трубка- переходник на кузов, фильтр конусный и переходник делаеш на карб у токаря. Как результат, имееш: большой пропускной диаметр внутри, прочная конструкция, компактно, забот воздуха из за аккумулятора, стоимость около 350 грн. (под ключ). (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Если собран на москвичевской черепахе, то конечно гавно, а если такой впуск как я продавал, то он что надо! Береш черепаху от W 1.8 или 2.0 Пасат или Гольф, с рукавом, трубка- переходник на кузов, фильтр конусный и переходник делаеш на карб у токаря. Как результат, имееш: большой пропускной диаметр внутри, прочная конструкция, компактно, забот воздуха из за аккумулятора, стоимость около 350 грн. (под ключ).Сори тогда!!! Я просто думал речь идет про москвичевскую черепаху!Встречный вопрос а не проще ли тогда взять нуливек в штатное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сори тогда!!! Я просто думал речь идет про москвичевскую черепаху!Встречный вопрос а не проще ли тогда взять нуливек в штатное?Проще, но не правильно. Он по деньгам стоит дороже, почти также как весь кит, а во вторых, над мотором раскаленный воздух, особенно летом, а такой кит берет холодный воздух из за фары и закрыт аккумулятором, а это твое наполнение и мощность. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти