Опрос : Нулевик в штатное или конус?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резать кастрюлю и все.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Он имеет в виду, что фильтрует плохо. Хотя если поставить хороший, (K&N, Green), то всё Ок будет, я сам на КН-е юзаю уже почти 2 года. Главное обслуживать вовремя. А место нужно выбирать где сосет холодный воздух, где-то ближе и фаре, а так, только конус встанет,на черепаху, (только не бери москвичевскую, гавно).

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Он имеет в виду, что фильтрует плохо. Хотя если поставить хороший, (K&N, Green), то всё Ок будет, я сам на КН-е юзаю уже почти 2 года. Главное обслуживать вовремя. А место нужно выбирать где сосет холодный воздух, где-то ближе и фаре, а так, только конус встанет,на черепаху, (только не бери москвичевскую, гавно).

Да и черепахи тоже не самый лутший вариант. Юзайте поиск, там все есть.

Опубликовано

А сколько примерно K&N стоит с черепахой и патрубком? :blink:
Опубликовано

А сколько примерно K&N стоит с черепахой и патрубком? :blink:

Не вздумай взять такой набор!!!

Уже много раз обсуждалось что черепаха от москвича + нулевик = :bad::bad::bad:

Это не даст тебе не какого положительного эффекта!

Как многие отмечали эффект будет отрицательный!

Хотя смотрица зачетно!

Опубликовано

Если собран на москвичевской черепахе, то конечно гавно, а если такой впуск как я продавал, то он что надо! Береш черепаху от W 1.8 или 2.0 Пасат или Гольф, с рукавом, трубка- переходник на кузов, фильтр конусный и переходник делаеш на карб у токаря. Как результат, имееш: большой пропускной диаметр внутри, прочная конструкция, компактно, забот воздуха из за аккумулятора, стоимость около 350 грн. (под ключ).

126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Если собран на москвичевской черепахе, то конечно гавно, а если такой впуск как я продавал, то он что надо! Береш черепаху от W 1.8 или 2.0 Пасат или Гольф, с рукавом, трубка- переходник на кузов, фильтр конусный и переходник делаеш на карб у токаря. Как результат, имееш: большой пропускной диаметр внутри, прочная конструкция, компактно, забот воздуха из за аккумулятора, стоимость около 350 грн. (под ключ).

Сори тогда!!! Я просто думал речь идет про москвичевскую черепаху!

Встречный вопрос а не проще ли тогда взять нуливек в штатное?

Опубликовано

Сори тогда!!! Я просто думал речь идет про москвичевскую черепаху!

Встречный вопрос а не проще ли тогда взять нуливек в штатное?

Проще, но не правильно. Он по деньгам стоит дороже, почти также как весь кит, а во вторых, над мотором раскаленный воздух, особенно летом, а такой кит берет холодный воздух из за фары и закрыт аккумулятором, а это твое наполнение и мощность.
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти