Sedrik 2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2108, карбюратор, ГБО TORELLI . Утром услышал запах газа, открыл капот, а редуктор замерз, белый весь, и в карбюратор травит газ. Что случилось, и можно ли сделать самому. Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Не знаю як в тореллі, в мене гбо-4, редуктор томасетто. Свій редуктор перебирав сам (там все просто, якщо що, то і на ютубі відео є як люди перебирали). По тому, що в тебе газ проходить через редуктор, я б сказав що або відкритий або заклинівший електромагнітний клапан. в мому редукторі на вході є такий клапан з катушкою на ньому, - принцип як в форсунках - подав напругу клапан відкрився. Ну і якщо він буде відкритий, то в редуктор подається газ. так як редуктор обмерз, думаю полюбому варто замінити йому всі мембрани та резинки. заодно і подивишся до клапана. в ремкомплекті резинок куча вродь, може там і для клапана є заміна Купить продажа Ремкомплект для редуктора Torelli Taurus недорого стоимость отзывы цена в мому редукторі клапан такий Купить сердечник электромагнитного клапана ЗІ: не реклама, просто на цьому сайті мені найзручніше дивитись розхідники по гбо... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Если замерз - ищем проблему в обогреве редуктора. Для начала проверить уровень антифриза. Может забился какой-то патрубок. Помпа. Мембраны не всегда умирают после обмерзания. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Если электроклапан не держит давление, то редуктор будет обмерзать в том числе когда машина НЕ заведенная, к вышесказанному Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо, все решилось, оказалось электромагнитный клапан не держал Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Дабы не плодить темы, думаю автор не будет против, спрошу здесь. При переходе на гранто - термостат в ваз 2110 16кл - как подключить обогрев редуктора? Последовательно - подача с термостата на редуктор, потом на печку, или паралельно - подача с термостата через тройник на печку и обогрев редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти