Как вам теперь ситуация с флудом?

Рекомендуемые сообщения

Я же всем говорил, что не кнутом нужно действовать, а пряником. Тогда и результаты будут. Вон с дюжиной людей поговорил в реале, так теперь флейм вообще опустел. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Я же всем говорил, что не кнутом нужно действовать, а пряником. Тогда и результаты будут. Вон с дюжиной людей поговорил в реале, так теперь флейм вообще опустел. :lol:

Ну так мы же говорили про флейм а про невозможный флуд где угодно и кроме того времени на преобритение пряников блыо и раньше достаточно, а когда начали индивидуально следить за каждым флудёром, за его суточной деятельностью то и появились результаты и не только из-за этого.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну так мы же говорили про флейм а про невозможный флуд где угодно и кроме того времени на преобритение пряников блыо и раньше достаточно, а когда начали индивидуально следить за каждым флудёром, за его суточной деятельностью то и появились результаты и не только из-за этого.

Я могу и обратно поговорить. :lol:

Я могу и обратно поговорить. :lol:

Валер если ты намекаешь на то что твой вклад путём личных бесед есть выход - возможно и не без этого, но мне лично не важно как это будет или путём совместных бесед и обсуждений или как-то подругому, но это нужно делать. Респект всем кто так или иначе стареается следить за разумной чистотой на сайте и его форуме.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Валер если ты намекаешь на то что твой вклад путём личных бесед есть выход - возможно и не без этого, но мне лично не важно как это будет или путём совместных бесед и обсуждений или как-то подругому, но это нужно делать. Респект всем кто так или иначе стареается следить за разумной чистотой на сайте и его форуме.

Я намекаю на то, что с людьми нужно по людски. Что бы всем угодить. Что бы человек думал, что о нем заботятся, и что у него есть выбор.

Я намекаю на то, что с людьми нужно по людски. Что бы всем угодить. Что бы человек думал, что о нем заботятся, и что у него есть выбор.

Так с этим же никто и не спорил, но когда делают абы делать, ради движа - тоже не гуд.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А я за дружбу...

хотят флудить так пусть в отдельном месте это делают...

А я за дружбу...

хотят флудить так пусть в отдельном месте это делают...

Ты за бензопилу в смысле? :lol:

Ты за бензопилу в смысле? :lol:

ПЛЯТЬ. и это в теме о вреде флуда!!!! :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

ПЛЯТЬ. и это в теме о вреде флуда!!!! :lol:

Так он же у них главный, рука руку моет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти