Рекомендуемые сообщения

Однофорумчане!
Может быть у кого-то есть Лада Калина 1119 хетчбек? Или есть знакомый у кого такое авто имеется?
Не проходите мимо! 
Мне лично, нужен точный вес данного авто. Тоисть нужно чтоб данное авто побывало на весах и обязательно знать в какой комплектации (что было в авто в данный момент взвешивания: запаска, балон ГБО, обесшумка и.т.д.).

Kalina.jpg.82d7215f4ba926b82aa63a2c7ac93029.jpg

Изменено пользователем feshuk_yuriy

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Мой машина весит 1270 кг:smiles-sovremennie-16:

Шумо-турбо-газо-прицепное без тел в машине) 

35 минут назад, Odejalo сказал:

Мой машина весит 1270 кг:smiles-sovremennie-16:

Шумо-турбо-газо-прицепное без тел в машине) 

Тяжелый машин такой...
Это на весах такой вес показало? Шумки много?

Да, на электронных весах. Вес точный, ставили гирьку в 100 кг под названием Спайк, вес показало верный) Машина вдоль и поперек обкатана шумкой. Если бы я знал что толку мало будет от этого говна (а почему говна, потому что только вес добавил) в жизни не делал такое. Машине стоит все что может стоять. Тебе наверно нужен стандартный колына погляди в инете паспортные данные. Сама по себе машина не из легких среди отечественного автопрома но и по жестче.

• Upvote 1
1 час назад, Odejalo сказал:

Да, на электронных весах. Вес точный, ставили гирьку в 100 кг под названием Спайк, вес показало верный) Машина вдоль и поперек обкатана шумкой. Если бы я знал что толку мало будет от этого говна (а почему говна, потому что только вес добавил) в жизни не делал такое. Машине стоит все что может стоять. Тебе наверно нужен стандартный колына погляди в инете паспортные данные. Сама по себе машина не из легких среди отечественного автопрома но и по жестче.

Та паспортные данные я то знаю 1080кг. Хотелось бы узнать вес на весах стандартной Калины без шумки и всяких прибамбасов.

П.С. Вес по паспорту ВАЗ-2108  900-920кг. Моя же 2108 завесила на весах 1050кг (да есть балон ГБО был пустой, да есть много шумки). Но как 900-920кг паспортные и 1050кг реальные. Балон пустой и шумка не могут весить 140кг.
Это я о том, что паспортные данные не совсем отвечают деиствительности.

51 минуту назад, feshuk_yuriy сказал:

Моя же 2108 завесила на весах 1050кг (да есть балон ГБО был пустой, да есть много шумки). Но как 900-920кг паспортные и 1050кг реальные. Балон пустой и шумка не могут весить 140кг.
Это я о том, что паспортные данные не совсем отвечают деиствительности.

моя 99 1060 завесило с гмо и турбомотором)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

21093

Weight.thumb.jpg.968b46bbe55bee8a7c5749253045e548.jpg

Из этого веса можно отнять:

Оператор стенда за рулём 80кг

Домкрат 7кг

Ящик с инструменами "Париж-Даккар" 12 кг

Вибро изоляция кругом (без фанатизма)  наверно 15кг

Колёса 6JR14 6кг

Коврики резиновые толстые  5кг

тормоза вентилируемые 4кг

Итого 1050 - 80 - 49 = 920 кг  

и этоне считая бензина, сидений Рекаро опель, бамперов стекловолоконных, и кучи мелочей.

47 минут назад, MotorManiac сказал:

21093

Из этого веса можно отнять:

Оператор стенда за рулём 80кг

Домкрат 7кг

Ящик с инструменами "Париж-Даккар" 12 кг

Вибро изоляция кругом (без фанатизма)  наверно 15кг

Колёса 6JR14 6кг

Коврики резиновые толстые  5кг

тормоза вентилируемые 4кг

Итого 1050 - 80 - 49 = 920 кг  

и этоне считая бензина, сидений Рекаро опель, бамперов стекловолоконных, и кучи мелочей.

Что за стенд такой?

Самый лучший стенд для проверки развесовки авто. Выдает данные как по осям, так и между колесами одной оси. Для кольцевиков, дрегеров, дрифтеров и вообще для автоспорта один из самых необходимых инструментов 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Это стандартный комплексный стенд Bosch SDL300, модель не новая но работает. Проверяет подвеску и все тормоза.

Его дополнительной и не очевидной функцией является возможность замера веса осей автомобиля.

Встретить сотрудника СТО с высшим образованием не представляется возможным, по этому там никто не может объяснить и половину информации с распечатки, не говоря про смысл  АЧХ и ФЧХ подвески, кроме того экономят на цветном картридже к струйному принтеру стенда из-за чего часть информации включая вес может не отображается.

По этому всегда прихожу к ним с фотоапаратом, и фотографирую всё что показывает экран монитора стенда.

Стоимость за последние 10 лет не изменилась и составляет 50 грн за все тесты включая ручник (3 мес назад). Раз в год заезжаю для профилактики и контроля подвески при смене резины и давления в ней(зима /лето) и контроля баланса тормозов, заодно смотрю вес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти