Рекомендуемые сообщения

Парни, пришла пора продать свою любимую машинку... Пишу прям и грустно от этого, мы тринадцать лет с ней вместе, как член семьи, честное слово... Но пришла пора, хочу новую машинку. Ниже привожу текстовку, для авториа, но еще не размещал, искренне хочу чтоб кто-то из одноклубников купил... В общем оцениваю в 3200 у.е., для одноклубников естественно сброшу немного.

2004 год, 1.5 инжектор, ГБО, 157 000 км, были подкрасы низа дверей, подварено днище и заменено переднее левое крыло (какой-то нехороший газелист помял во дворе и свалил).

Важный момент, машина не колхозилась и не корчевалась, всегда была и есть в полном стоке (поменял только поворотники и повторители,  но они тоже есть)

О63 187 О9 5Ч Андрей...

Продам свій улюблений автомобіль. Я є першим і єдиним власником з салону. Інжектор, реальний невеликий пробіг, центральний замок, сигналізація, захист двигуна, якісне тонування, рідне скло. На ста тисячах встановлено ГБО 4 покоління, є відмітка в свідоцтві. Масло лише Mobil напівсинтетичне. Підготовлена до зими - нещодавно замінено зчеплення, гальмівні диски, колодки, промито систему охолодження, змінено ремінь, ролики ГРМ та помпу, а також замінено мастило та проведено газове ТО. Встановлено нову зимову гуму, днище підварене, поновлено антикорозійну обробку.

Чистий салон в якому не палили, з моменту купівлі завжди в чохлах, є зручний заводський підлокітник, магнітола. Встановлено протитуманні фари.

Автомобіль повністю справний, доглянутий, використовується щодня та вкладень не потребує. Продаж лише з повним переоформленням. Прохання до перекупів та автомайданчиків не турбувати, автомобіль віддам лише у добрі хазяйновиті руки.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

9.jpg

10.jpg

25.jpg

13.jpg

20.jpg

24.jpg

5.jpg

8.jpg

Изменено пользователем melanvi

как-то неприличная и можно сказать оскорбительная цена для подваренно-подкрашенной пусть и ухоженной 99 с пробегом 160 000 

ВАЗ 21083

Продажа неспешная, за даром не продается, для соклубников есть небольшой торг до предела, ниже которого я не опущусь!

Безусловно можно найти дешевле и потыкать отверткой в днище. Я же считаю, что скрывать что либо о состоянии автомобиля неправильно!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

2800 ! Что никому неинтересно? 

Весной 2017, продал свою 99, только 2008гв , с евро-салоном, без Гбо, 200тыс пробега, тоже ухоженную, без колхоза, технически - в идеале, последние 5 лет в одних руках - моих. За 2700 - не дорого/не дёшево. В Киеве.

Прошу прощения за флуд, написал, чтобы Вы пересмотрели цену, если хотите машину продать, а не продавать.

Кризис - это не когда вам нечего кушать.

Кризис - это когда вас хотят съесть.

В 04.02.2018 в 23:15, melanvi сказал:

2800 ! Что никому неинтересно? 

От 2500 начнут звонить реальные клиенты.

5 часов назад, Igor-Quale сказал:

Весной 2017, продал свою 99, только 2008гв , с евро-салоном, без Гбо, 200тыс пробега, тоже ухоженную, без колхоза, технически - в идеале, последние 5 лет в одних руках - моих. За 2700 - не дорого/не дёшево. В Киеве.

Прошу прощения за флуд, написал, чтобы Вы пересмотрели цену, если хотите машину продать, а не продавать.

Я в прошлом году продал все свои машины по той цене что хотел. И самое интересное что все уехали по Сландо. Авториа только выносят мозг.

Так что своего покупателя всегда найдешь. У меня тоже истерика была. Новую машину одну взял а вторая ехала уже. Отпустил ситуацию и машины уехали.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти