melanvi 15 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Парни, пришла пора продать свою любимую машинку... Пишу прям и грустно от этого, мы тринадцать лет с ней вместе, как член семьи, честное слово... Но пришла пора, хочу новую машинку. Ниже привожу текстовку, для авториа, но еще не размещал, искренне хочу чтоб кто-то из одноклубников купил... В общем оцениваю в 3200 у.е., для одноклубников естественно сброшу немного. 2004 год, 1.5 инжектор, ГБО, 157 000 км, были подкрасы низа дверей, подварено днище и заменено переднее левое крыло (какой-то нехороший газелист помял во дворе и свалил). Важный момент, машина не колхозилась и не корчевалась, всегда была и есть в полном стоке (поменял только поворотники и повторители, но они тоже есть) О63 187 О9 5Ч Андрей... Продам свій улюблений автомобіль. Я є першим і єдиним власником з салону. Інжектор, реальний невеликий пробіг, центральний замок, сигналізація, захист двигуна, якісне тонування, рідне скло. На ста тисячах встановлено ГБО 4 покоління, є відмітка в свідоцтві. Масло лише Mobil напівсинтетичне. Підготовлена до зими - нещодавно замінено зчеплення, гальмівні диски, колодки, промито систему охолодження, змінено ремінь, ролики ГРМ та помпу, а також замінено мастило та проведено газове ТО. Встановлено нову зимову гуму, днище підварене, поновлено антикорозійну обробку. Чистий салон в якому не палили, з моменту купівлі завжди в чохлах, є зручний заводський підлокітник, магнітола. Встановлено протитуманні фари. Автомобіль повністю справний, доглянутий, використовується щодня та вкладень не потребує. Продаж лише з повним переоформленням. Прохання до перекупів та автомайданчиків не турбувати, автомобіль віддам лише у добрі хазяйновиті руки. Изменено 14 октября, 2017 пользователем melanvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 как-то неприличная и можно сказать оскорбительная цена для подваренно-подкрашенной пусть и ухоженной 99 с пробегом 160 000 ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Продажа неспешная, за даром не продается, для соклубников есть небольшой торг до предела, ниже которого я не опущусь! Безусловно можно найти дешевле и потыкать отверткой в днище. Я же считаю, что скрывать что либо о состоянии автомобиля неправильно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 3050 у.е.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2800 ! Что никому неинтересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Весной 2017, продал свою 99, только 2008гв , с евро-салоном, без Гбо, 200тыс пробега, тоже ухоженную, без колхоза, технически - в идеале, последние 5 лет в одних руках - моих. За 2700 - не дорого/не дёшево. В Киеве. Прошу прощения за флуд, написал, чтобы Вы пересмотрели цену, если хотите машину продать, а не продавать. Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 23:15, melanvi сказал: 2800 ! Что никому неинтересно? От 2500 начнут звонить реальные клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 часов назад, Igor-Quale сказал: Весной 2017, продал свою 99, только 2008гв , с евро-салоном, без Гбо, 200тыс пробега, тоже ухоженную, без колхоза, технически - в идеале, последние 5 лет в одних руках - моих. За 2700 - не дорого/не дёшево. В Киеве. Прошу прощения за флуд, написал, чтобы Вы пересмотрели цену, если хотите машину продать, а не продавать. Я в прошлом году продал все свои машины по той цене что хотел. И самое интересное что все уехали по Сландо. Авториа только выносят мозг. Так что своего покупателя всегда найдешь. У меня тоже истерика была. Новую машину одну взял а вторая ехала уже. Отпустил ситуацию и машины уехали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти