agi 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Конечно может у меня так сейчас всё и происходит не рад что отдал в покраску замаялся уже с проводкойУ меня такое подозрение что они всю проводку салона заземлили 1 тоненьким проводком, и когда нагрузки мало то всё болие мение работает, а когда сильно поднагрузиш то всему и не хватает этого проводка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня такое подозрение что они всю проводку салона заземлили 1 тоненьким проводком, и когда нагрузки мало то всё болие мение работает, а когда сильно поднагрузиш то всему и не хватает этого проводка Ты гену уже перебрал? если тухнет электрика значит нехватает мощьности гены, провода здесь не пречем (тонкие провода будут просто перегреватся и гореть). Может быть проблема с ЧЯ (я свой вчера заменил на новый), но сначала надо сделать по нормальному гену. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ты гену уже перебрал? если тухнет электрика значит нехватает мощьности гены, провода здесь не пречем (тонкие провода будут просто перегреватся и гореть). Может быть проблема с ЧЯ (я свой вчера заменил на новый), но сначала надо сделать по нормальному гену.Так в том то вся и гадость что на индикаторе зарядки стрелка в красной зоне(недозаряд) а генератор 20 вольт выдаёт, бред блин какойто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Так в том то вся и гадость что на индикаторе зарядки стрелка в красной зоне(недозаряд) а генератор 20 вольт выдаёт, бред блин какойто Да нет сдесь никакого бреда, возможно проблема и в гене и в ЧЯ. Но все надо решать постепенно, если гена дает более 14,5в, значит надо сначала сделать его и советую сделать его полную реанимацию (реле, диодный мост, подшипники).И затем уже думать дальше, а не хвататься за все сразу.Мож у тя тестер сломан? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да нет сдесь никакого бреда, возможно проблема и в гене и в ЧЯ. Но все надо решать постепенно, если гена дает более 14,5в, значит надо сначала сделать его и советую сделать его полную реанимацию (реле, диодный мост, подшипники).И затем уже думать дальше, а не хвататься за все сразу.Мож у тя тестер сломан?Я сам иногда так тодумываю (про тестер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да нет сдесь никакого бреда, возможно проблема и в гене и в ЧЯ. Но все надо решать постепенно, если гена дает более 14,5в, значит надо сначала сделать его и советую сделать его полную реанимацию (реле, диодный мост, подшипники).И затем уже думать дальше, а не хвататься за все сразу.Мож у тя тестер сломан?Вобщем проблема была в том что планка натяжытеля ремня генератора была не прекручена и генератор постоянно болтался, прикрутили планку зарядка выровнялась, короче всё супер.По поводу тестера, он таки поламат оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ подскажите какой фирмы выбрать новый генератор? Беру от 2110-12 т.к. уже стоят зеркала с подогревом жопогрейки неон и куча всякой мелочи плюс переодически ноут и даже с этим набором стандартный генератор кое как справляется а в ближайшем будешем собрался поставить хороший комплект музыки. И теперь пока есть финансы меняю генератор. И еще скажите у них нижний кронштейн одинаковый или нет? Или прийдется менять и нижний и верхний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Народ подскажите какой фирмы выбрать новый генератор?Беру от 2110-12 т.к. уже стоят зеркала с подогревом жопогрейки неон и куча всякой мелочи плюс переодически ноут и даже с этим набором стандартный генератор кое как справляется а в ближайшем будешем собрался поставить хороший комплект музыки. И теперь пока есть финансы меняю генератор.И еще скажите у них нижний кронштейн одинаковый или нет? Или прийдется менять и нижний и верхний!Так я не понял у тя стоковый ген иль какой? Если штатный .... Оооооо... а тут тя ждут проблемы друг мой. Сам таким занимаюсь в данный период! Короче 2113-15 не канает там шкивы разные крепления вроде одинаковые, так как блок то одинаковый! Ваще говорят что нормально можно ставить от "братьев" FIATов. От Уно вроде как! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так я не понял у тя стоковый ген иль какой? Если штатный .... Оооооо... а тут тя ждут проблемы друг мой. Сам таким занимаюсь в данный период! Короче 2113-15 не канает там шкивы разные крепления вроде одинаковые, так как блок то одинаковый! Ваще говорят что нормально можно ставить от "братьев" FIATов. От Уно вроде как!всё становится, но надо кой чего докупить http://moeauto.ru/tuning/el_003.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти