Mustang-1991 636 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Продам всякую электрику с запасов. Список будет пополняться. Ярослав, 0936616888 Киев. В не рабочее время - Нивки В рабочее - Лукьяновка Отправка возможна. Проверенным клубням - без предоплаты. 1. Мой подменный генератор КЗАТЭ 80А. Проведена ревизия, полностью работоспособен и готов работать с коробки. Цена 1000 грн. 2. Генератор КЗАТЭ 80А. Куплен вместе с донорским мотором с 2110. Работал исправно, но будем считать что под ревизию. Цена 700 грн. 3. Планка генератора 2110, 2111, 2112. Цена 75 грн. 5. Кронштейн двигателя 2110, 2111, 2112 8 кл передний. Цена 100 грн. 6. Кронштейн генератора 2110, 2111, 2112 низ. Цена 100 грн. 7. Мотор отопителя 2108 под ревизию. Цена 100 грн. 8. Лямбда-зонд с мотора 2110 1.6 8кл. (1118) 9. Проводка подторпедная Skoda Octavia Tour 1.8 T англичанка. Цена 300 грн. за всю. 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ярик, ну ладно еще генератор, но все остальное мог бы и в подарочных темах разместить... 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimant 2 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Бронь планка и кронштейн генератора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, ValerKat сказал: Ярик, ну ладно еще генератор, но все остальное мог бы и в подарочных темах разместить... Я б от подарка лямбЫ - не отказался 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, ValerKat сказал: Ярик, ну ладно еще генератор, но все остальное мог бы и в подарочных темах разместить... @ValerKat Я конечно не дед мороз, но все обсуждаеться) Кому нужно будет подарок - тот напишет) Тебе что то нужно в подарок? P.S. Валерка, а подари мне спеку? 4 часа назад, Dimant сказал: Бронь планка и кронштейн генератора. Бронь принята (пусть будет до 10 декабря), в личке обсуждаем детали доставки. 1 час назад, Vitamin.V сказал: Я б от подарка лямбЫ - не отказался Ща в личку тебе черкну) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_P 2 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Лямбда в рабочем состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 24 минуты назад, Alex_P сказал: Лямбда в рабочем состоянии? Не известно, и она уже в броне за @Vitamin.V ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ярик, ну что ты в самом деле... Ну говорю ж как есть. Витаминчегу подари лямбдочку. Если ему реально надо, то могу у тебя ее выкупить и ему отправить. Кстати, у меня с Субару есть несколько лямбд. Правда не знаю спалил их антилаг или нет. В любом случае могу все отправить подарком. Даже не думал их продавать. А когда то ж покупал по 50$... По поводу Спеки, немного ж не те деньги. Но тебе лично отдам со всем зипом, коего больше чем на десятку зелени... за... Ну меньше одного Биткоина. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, ValerKat сказал: Ярик, ну что ты в самом деле... Ну говорю ж как есть. Витаминчегу подари лямбдочку. Если ему реально надо, то могу у тебя ее выкупить и ему отправить. Кстати, у меня с Субару есть несколько лямбд. Правда не знаю спалил их антилаг или нет. В любом случае могу все отправить подарком. Даже не думал их продавать. А когда то ж покупал по 50$... По поводу Спеки, немного ж не те деньги. Но тебе лично отдам со всем зипом, коего больше чем на десятку зелени... за... Ну меньше одного Биткоина. Валера, видимо я все же жадным стал) Профессиональные деформации видимо))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Так давай я куплю лямбду для Витаминчега. Я не жадный Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти