Yurba 1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) В выходные 23-25 декабря погиб опытный турист. По версии МЧС заблудился(( R. I. P. На Прикарпатье погиб турист, решивший самостоятельно покорить гору Хомяк — ОстроВ Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Yurba Исправил название 1 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Мда уж. Отдохнул на Буковели... Я так понял, пошел без фонаря, заблудился, провалился под лед, и пипец. Жаль парня конечно. R.I.P. Многие пренебрегают Карпатами, мол не сложные горы. А я помню на полонынах с местными овчарами говорил, так таких историй наслушался. Они каждую весну трупы находят. И бывает приходят к ним едва живые туристы, почти приползают. 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 R.I.P. Валер, точно под лед? Вроде были мнения об инфаркте/ инсульте ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну я оперирую инфой, из массовых источников. Если тело нашли в ручье, то скорее всего он туда как то попал. Не думаешь же ты, что тело скатилось откуда то прямо в ручей Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 41 минуту назад, ValerKat сказал: Не думаешь же ты, что тело скатилось откуда то прямо в ручей Я не очень представляю себе, в какой части ручья. Он стекает по Хомяку, а тело нашли уже в той части, которая у подножия? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так написано ж было что он блуканул. В темноте и немудрено Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти