подскажите как устаонвить спортивные замки на багажник ProSport RS-01683

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти описалово как установить замки на багажник, у меня ВАЗ 2108. Меня интересует правильная установка, т.е. чтоб не разбивало обычный замок багажник, т.к. обычного замка больше чем на 2 недели не хватает. Может кто-то может подсказать дополнительное усиление, багажник ходит во всех направлениях.

8-050-190-30-32

Не могу найти описалово как установить замки на багажник, у меня ВАЗ 2108. Меня интересует правильная установка, т.е. чтоб не разбивало обычный замок багажник, т.к. обычного замка больше чем на 2 недели не хватает. Может кто-то может подсказать дополнительное усиление, багажник ходит во всех направлениях.

читай может поможет...

Спорт замки на капот и багажник...

я отказался от замков...на багажнике...новые петли и отрегулировали замок с новой ответкой...и пока устраивает...

А петли варить надо?

8-050-190-30-32

А такие как у проспорта, я модель написал, кто-нибудь ставил. Просто я даже не видел как они ставятся и какой принцип их работы, с тех фоток один замок натягивает багажник вниз, а другой прижимает, а какк проспортовские?

8-050-190-30-32

А петли варить надо?

нет тама везде болтовое соеденение...

проспортовские фото есть что бы увидать их

http://www.drtuning.ru/tuning/autoaccessories/3060.html это адрес на котором можно посмотреть замки

8-050-190-30-32

я тоже ставил себе на багажник замки для капота.....и не потому что так лучше или хуже......проста два комплекта было :)

Cars like a source of inspiration

я тоже ставил себе на багажник замки для капота.....и не потому что так лучше или хуже......проста два комплекта было :)

мну тогж 2 комплекта было. поставил назад. мне нравиццо и багажник не так ходит теперь. Уголки вваривал внутри к кузову к которым крепится болты. ниже как на 2108 ставить нельзя было, т.к. багажник не закроется - угол не тот.

Изображение

Изменено пользователем P.p.r.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти