Помогите Найти Хозяина Автомобиля

Рекомендуемые сообщения

2017-11-26_13_50.45-1.thumb.jpg.01a38a2b42a906288c5c8281c9cf41f0.jpg  На автостоянке возле дома на Оболони в начале октября (в выходные) появилась Лада Самара. Машина как видно на фото тюнингованная, очень ухоженная, с легкосплавными дисками и летней резиной, спойлер со светодиодами, выхлопная система из нержавейки. Номера скорее всего левые: как видно на фото бумажка под дворником о том что найден передний номер (появилась сразу на следующий день: передний номер нашел дворник в соседнем дворе - отвалился на "лежащем полицейском"). Ментов вызывал 2 раза. По госномерам в угоне не числится, а искать хозяина они не хотят.  Похоже, что машина отстаивается: не поверю, что хозяин на 3 ме2017-11-26_13_50.45-2.thumb.jpg.e8dc7cb0fd76603b92cdcd749f325394.jpg сяца мог бросить такую "вылизанную" машину без сигналки. А вчера ночью вскрыли водительские двери - менты опять не отреагировали.

2017-11-26 13.50.45-1.jpg

Изменено пользователем Zm55
не тот файл

мусора галимые

что им стоит пробить по базе хозяина авто ну или по номеру кузова если  номера левые

у нас так по запчастям исчезла  99 новенькая

• Like 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Подпер своим авто вскрытую дверь - праздники пережили без бомбилова. Но мне тоже выезжать надо и не факт, что тот, кто займет мое паркоместо так же припрет вскрытую дверь - а впереди еще рождественские праздники.

если будут разбирать сними мне торпедо

пересыл оплачу!)):smiles-sovremennie-14:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти