Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли... у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся... что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли...у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся...что скажите? меня значит проигнорировали????!!!!! ладно, ладно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 я за ..... ну дык прищли фигурки или выложи адрес сайта - жадный чел.... катит любая их карточка.перезвонил - нуна всего 30 гришек на счету и 10 за годичное обслуживание..одно плохо у меня прописки нет сейчас....без нее тип не оформляют....ща буду напрягать Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли...у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся...что скажите?меня значит проигнорировали????!!!!! ладно, ладно.... <_> как забыли??? не забыли помнимь!!! тока ты же сам шифруешся...в форуме не появляешся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 я за .....ну дык прищли фигурки или выложи адрес сайта - жадный чел.... катит любая их карточка.перезвонил - нуна всего 30 гришек на счету и 10 за годичное обслуживание..одно плохо у меня прописки нет сейчас....без нее тип не оформляют....ща буду напрягать дай адрес жадный человекь!!!мой kit@kit.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли...у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся...что скажите?меня значит проигнорировали????!!!!! ладно, ладно.... как забыли??? не забыли помнимь!!! тока ты же сам шифруешся...в форуме не появляешся... я в той теме отписался... ну и ладно... уйду я от вас к ....мицушникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А старого, больного человека забыли... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Пацаны зря дуетесь!!! я что мог то и сделал! я всех в банке затрахаль! что бы наших пустили покататся!!! не буду голословным...от Аквагена получу за ето блинь нафигь...с понедельника бум готовить своё 2108 ралли! для всех вас! и призы и медали и подарки будуть! участие стоить будеть понты!!! постараемся для вас сделать все самое лучшее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 я за .....ну дык прищли фигурки или выложи адрес сайта - жадный чел.... катит любая их карточка.перезвонил - нуна всего 30 гришек на счету и 10 за годичное обслуживание..одно плохо у меня прописки нет сейчас....без нее тип не оформляют....ща буду напрягать выслаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 видишь Толян - обидеть легче чем понять короче - выкладывай фигурки и СУ - и обьявляй покатушки суботние для всех желающих......заодно и потренируешься и потусуешься ....... сосисок на костре пожарим,поопчаимси Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти