Микрик 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Все Сосиски сам привезу, и Микрик чистить будет, жарить и есть...ВСЕ 10 пачек!!!!! За нефиг делать! Если кто сомневается - привозите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Все Сосиски сам привезу, и Микрик чистить будет, жарить и есть...ВСЕ 10 пачек!!!!!За нефиг делать! Если кто сомневается - привозите! Оооооооооо, Микрик - шашлычник, и официант. Я буду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Я не официант - я сам все схаваю - см. выше! P.S. - Чувааак это у теббяяяяя чегоооо - Это курицааа - Да не гони, это не курица - Да сам не гони, стопудово курица - Ну, я бл# тебе говорю это не курица, это хаваеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Короче, сосиски разделим на 4-ых Толян - шоб силы были баранку крутить на слаломе , Микрик - бо обещал, Валера и Mr - заядлые соучастники Мля, кажется я попал на сосиски Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Короче, сосиски разделим на 4-ых Толян - шоб силы были баранку крутить на слаломе , Микрик - бо обещал, Валера и Mr - заядлые соучастники Мля, кажется я попал на сосиски Ага, ты Ваня попал на сосиски, Толян на Колу, Микрик на приготовку, а я попал к вам на феофанию. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Короче, сосиски разделим на 4-ых Толян - шоб силы были баранку крутить на слаломе , Микрик - бо обещал, Валера и Mr - заядлые соучастники Мля, кажется я попал на сосиски Ага, ты Ваня попал на сосиски, Толян на Колу, Микрик на приготовку, а я попал к вам на феофанию. Валера. Еще раз повторяю -я НЕ готовить буду а КУШАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Еще раз повторяю -я НЕ готовить буду а КУШАТЬ! Не хотел бы тебя расстраивать, но если никто не приготовит, то придется есть сырыми....без водки не катит...проверяли... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Еще раз повторяю -я НЕ готовить буду а КУШАТЬ! Не хотел бы тебя расстраивать, но если никто не приготовит, то придется есть сырыми....без водки не катит...проверяли... Сырые сосиски мне нравяться даже больше чем варенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Лучше сырой сосиски может быть только две сырые сосиски! Кстати, вопрос можн решить кардинальней! Могу взять крылышки гриль! Кто сегодня скинется деньгами тому привезу в субботу крылышек! Очень даже гуд! и ничго жарить не надо! Стоимость одного крыла - 1,75. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти