Микрик 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Ням-Ням, маловато было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел , а вот за тренировку спасибо........отдельный сенкс Сереге Нике и Вареле .......повысекал искры из задних покрышек и сцепление два дня воняло ........банкиры могут сдаваться не выезжая..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел , а вот за тренировку спасибо........отдельный сенкс Сереге Нике и Вареле .......повысекал искры из задних покрышек и сцепление два дня воняло ........банкиры могут сдаваться не выезжая..... получается Толянь в пролете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел Ты знаешь я тоже!!!! КТО СЛОПАЛ СОСИСКИ??????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел Ты знаешь я тоже!!!! КТО СЛОПАЛ СОСИСКИ??????????????????? и мне тоже не досталися сосиски...толстый КАТ сожраль все...подходить так скромно ко мне и говорит..пол часа дома так налопался..ну тут же ШАРА нада хавать в прок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 получается Толянь в пролете! дык Толян не банкир )))))))))я тя типа как Барик Шумахера пропущу перед финишем...... клюп 2108 будет первым в командном зачете ))))))).......хотя это влядри...ралли банковское,дык шо полюбэ они должны места призовые занять....типа как на Хондиском слаломе .... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 получается Толянь в пролете! дык Толян не банкир )))))))))я тя типа как Барик Шумахера пропущу перед финишем...... клюп 2108 будет первым в командном зачете ))))))).......хотя это влядри...ралли банковское,дык шо полюбэ они должны места призовые занять....типа как на Хондиском слаломе .... я не шу маХЭР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 04.10.04 В нашей галерее выложены фотографии с прошедшей в субботу подготовки к банкирскому ралли. [02.10.04] Подготовка к ралли банкиров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 клюп 2108 будет первым в командном зачете ))))))).......хотя это влядри...ралли банковское,дык шо полюбэ они должны места призовые занять....типа как на Хондиском слаломе .... Клуб 2108 - однозначно должен быть в командном на 1 месте. Тут хлопцы усе от ВАС зависит Про хонду не надо...просто квалификация участников была очччень разной...2 Толян: завсехда пажалста!!!!! Кады бум продолжать? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Про хонду не надо...просто квалификация участников была очччень разной... гы ))))))) а что про Хонду??............Бемевистов задвинули с первого на третье место......хотя я лично без претензий....люди для себя праздник делали,денег не просили,дык что все впорядке - спасибки что дали прокатиться.....пойму если так обернется на Банковском... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти