Внимание Водители: В Украине Изменилась Разрешенная Скорость Движения

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, ValerKat сказал:

Оппа, а что, сто в городе уже ездить нельзя?

можно....:wrc: если есть деньги :buhgalter:

• Upvote 1

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

можно.... если есть деньги 

Я строю впечатление о человеке, по манере его написания собеседнику. Она как ни странно очень хорошо характеризует пишущего. А сейчас вообще детский сад. Ну зачем мне писать про два высших? А у меня с

Изображения в теме

В 09.01.2018 в 10:05, Tolyan сказал:

50 км єто только говорили балакали) все как мчали раньше так и мчат! пофиг дим на все.

Потому что штраф есть ... А доказать нечем ...

В 10.01.2018 в 10:25, ValerKat сказал:

Оппа, а что, сто в городе уже ездить нельзя?

Почему все настолько ... Тупые [ необразованные ] ( не знают законов ) ... Ездить можно как и раньше ... Наказания нет ...

Посиди подумай теперь,а то такой "умный" и знающий,что даже правила нарушил. 

20 часов назад, Vitamin.V сказал:

можно....:wrc: если есть деньги :buhgalter:

Тупняк конкретный ... Можно и без денег ... Не тупи ...

Изменено пользователем bega

с ув. Kriket

49 минут назад, kriket сказал:

Потому что штраф есть ... А доказать нечем ...

Почему все настолько ... Тупые [ необразованные ] ( не знают законов ) ... Ездить можно как и раньше ... Наказания нет ...

Тупняк конкретный ... Можно и без денег ... Не тупи ...

Слыш, ты. Умняк конкретный. Попустись немного. Мы с тобой в одном поле не срали, что бы ты тут на всех клейма ставил. 

Маленького, кто хочешь обидит.

25 минут назад, ValerKat сказал:

Слыш, ты. Умняк конкретный. Попустись немного. Мы с тобой в одном поле не срали, что бы ты тут на всех клейма ставил. 

Мне твои клейма ...боком ... В чём я не прав !!!.

Изменено пользователем kriket
Мож ты знаешь как наказать за превышение ...

с ув. Kriket

3 минуты назад, kriket сказал:

Мне твои клейма ...боком ... В чём я не прав !!!.

Что за тупая фраза. Научись построению фраз в русском языке. Или ты только правила дорожного движения учил, а уроки русского пропускал? Что мои клейма? каким боком? Но то что ты не прав и подтверждаешь это тремя восклицательными знаками - это точно. Научись с уважением относиться к коллективу на форуме - это раз. И не стоит тут тупняками называть незнакомых людей. Это крутости тебе уж никак не добавляет. Если не умеешь культурно общаться, то место тебе не на форуме, а с пациками у ларечка.

14 минут назад, kriket сказал:

Мож ты знаешь как наказать за превышение ...

А вот это правильный вопрос.

И на него я отвечу просто. Повышением культуры вождения у населения. А иначе, как ездили все, так и будут ездить. Пофиг на штрафы. Поднятие штрафов наполнит только карманы мусоров, которые как все же знают, берут взятки по полной. Так что все возвращается на круги своя. Штрафы не останавливают водителей от нарушений ни во Франции, ни в Швейцарии. А штрафы там не чета нашим. А в Италии вообще всем насрать. Наоборот полизеи могут остановить, и сказать: слышь мужик, почему так медленно ездишь, ты же на Феррари, нажми на газ, не позорь Италию. А в Испании парни вообще которым просто насрать. Зевнут, и дальше сиеста. Так что только повышением культуры водителей на дорогах. Потому что то количество быков за рулем просто приводит в замешательство. Стала нормой бычья ругань, драки на дорогах, и даже стрельба. Это же ни в какие ворота. 

8 минут назад, ValerKat сказал:

Что за тупая фраза. Научись построению фраз в русском языке. Или ты только правила дорожного движения учил, а уроки русского пропускал? Что мои клейма? каким боком? Но то что ты не прав и подтверждаешь это тремя восклицательными знаками - это точно. Научись с уважением относиться к коллективу на форуме - это раз. И не стоит тут тупняками называть незнакомых людей. Это крутости тебе уж никак не добавляет. Если не умеешь культурно общаться, то место тебе не на форуме, а с пациками у ларечка.

Построение .. графиков или теорем ... В моем оброзавание. Не  сомневайся .... Два высших ... Если сомневаешься наберай завтра пообщаемся  0686422080 Олег Николаевич  пообщаемся  о ...!!! 

О твоём общении с форумом я уже ознакомился уже несколько лет назвать .... Перечитай  ...  И  все для себя понял ...

20 минут назад, ValerKat сказал:

А вот это правильный вопрос.

И на него я отвечу просто. Повышением культуры вождения у населения. А иначе, как ездили все, так и будут ездить. Пофиг на штрафы. Поднятие штрафов наполнит только карманы мусоров, которые как все же знают, берут взятки по полной. Так что все возвращается на круги своя. Штрафы не останавливают водителей от нарушений ни во Франции, ни в Швейцарии. А штрафы там не чета нашим. А в Италии вообще всем насрать. Наоборот полизеи могут остановить, и сказать: слышь мужик, почему так медленно ездишь, ты же на Феррари, нажми на газ, не позорь Италию. А в Испании парни вообще которым просто насрать. Зевнут, и дальше сиеста. Так что только повышением культуры водителей на дорогах. Потому что то количество быков за рулем просто приводит в замешательство. Стала нормой бычья ругань, драки на дорогах, и даже стрельба. Это же ни в какие ворота. 

Да ... Мы с тобой ... Не не знакомы ... Но знакомы ... По переписке ... Вспомни плиз ... Если на то уж пошло ... Да в поле мы не срали ...да и не будем ... Срать ... Разный ровень...

с ув. Kriket

2 минуты назад, kriket сказал:

Построение .. графиков или теорем ... В моем оброзавание. Не  сомневайся .... Два высших ... Если сомневаешься наберай завтра пообщаемся  0686422080 Олег Николаевич  пообщаемся  о ...!!! 

Я строю впечатление о человеке, по манере его написания собеседнику. Она как ни странно очень хорошо характеризует пишущего. А сейчас вообще детский сад. Ну зачем мне писать про два высших? А у меня средняя школа только, и выгоняли потом из семи институтов. И я удивлен, что человек с двумя высшими образованиями не знает, как писать слово набИрай. И использует троеточия после каждых пары слов. По поводу давай набирай, это вообще рука лицо. Это не построение графиков, это из серии, эээ паца... а с какога райончека? И вообще, с таким успехом можно смело писать, а ну давай приезжай, постреляем друг в друга. Самому не смешно. Начав на форуме агрессивное общение с оскорбления незнакомых вам людей, вы ожидали другого к себе отношения? Смех да и только Олег Николаевич. И на будущее - агрессия это не признак ума, и она порождает только агрессию. Так что можем на полпути в Киев, в полисадничке встретиться, битами помахать. Это я люблю. :)

• Like 1

9 минут назад, ValerKat сказал:

Я строю впечатление о человеке, по манере его написания собеседнику. Она как ни странно очень хорошо характеризует пишущего. А сейчас вообще детский сад. Ну зачем мне писать про два высших? А у меня средняя школа только, и выгоняли потом из семи институтов. И я удивлен, что человек с двумя высшими образованиями не знает, как писать слово набИрай. И использует троеточия после каждых пары слов. По поводу давай набирай, это вообще рука лицо. Это не построение графиков, это из серии, эээ паца... а с какога райончека? И вообще, с таким успехом можно смело писать, а ну давай приезжай, постреляем друг в друга. Самому не смешно. Начав на форуме агрессивное общение с оскорбления незнакомых вам людей, вы ожидали другого к себе отношения? Смех да и только Олег Николаевич. И на будущее - агрессия это не признак ума, и она порождает только агрессию. Так что можем на полпути в Киев, в полисадничке встретиться, битами помахать. Это я люблю. :)

Бля Валера... Чего ты хочешь добиться ... Ты крутой киевский чел ... А я быдло Полтавский...  Пока мы не увидимся лично ... То что ты пишешь  а я что хочу пишу в ответ ... Потому что я не чем не хуже чем м ты ... А может быть и лучше ...  Тогда в чём базар ...  ... Я общаюсь так как общается позволяет мне общаться собеседник 

Ты мне раньше писал и показал свой уровень общения  ... И я на том уровне общаюсь с тобой ... .... В чём реверс ...

Ты приедь на какие-то соревнование в Полтаву и у видеть мой уровень общения с людьми ... ... И помощь им ... ...

Мы отошли от темы ... По поводу 50 км ... Ты мне хочешь что то сказать ю... Три восклицательных знака ...

В Киеве буду по-любому на весне или летом на чайке ... Наберу тебя по-любому .. подъедешь поговорим ...я только за ...

с ув. Kriket

Ну вот Олега Николаевича и порвало. :) Два высших образования, а поведение реального быдла. И Полтава тут не при чем. А в чем базар? Ну у вас в Полтаве не знаю, а у нас есть Троещинский базар, есть Соломенский. Хотя нет, Соломенский, это рынок. :) 

А если серьезно, что значит, что хочу то и пишу в ответ? То есть ты влезаешь в разговор в людей, называешь всех тупыми тупняками, и что хочешь услышать в ответ? Так вот Олег Николаевич с двумя высшими образованиями, и полной неграмотностью в русском языке, раз вы общаетесь на своем уровне и пишете что хотите в ответ, то мой вам ответ - езжайте на хуй. Но только скорости не превышайте по новым правилам. :)

3 минуты назад, ValerKat сказал:

Ну вот Олега Николаевича и порвало. :) Два высших образования, а поведение реального быдла. И Полтава тут не при чем. А в чем базар? Ну у вас в Полтаве не знаю, а у нас есть Троещинский базар, есть Соломенский. Хотя нет, Соломенский, это рынок. :) 

А если серьезно, что значит, что хочу то и пишу в ответ? То есть ты влезаешь в разговор в людей, называешь всех тупыми тупняками, и что хочешь услышать в ответ? Так вот Олег Николаевич с двумя высшими образованиями, и полной неграмотностью в русском языке, раз вы общаетесь на своем уровне и пишете что хотите в ответ, то мой вам ответ - езжайте на хуй. Но только скорости не превышайте по новым правилам. :)

Это я понимаю заднюю даёшь ... Или как ... Я в теме говорил по теме 50 км ... Или как ....я никуда не влез ... А написал все как есть ... Как можно так тупить ... Штраф есть  .. а наказать не как ... И тут есть вывод .... Да ладно ... Я бык и не шарю ... А вы бог и.  Б... 

Да ладно Валер попустись и не Бузи ... 

Мир всем ... Столица рулит ...

Приедешь и накажешт меня .... За превышение ... В Полтаве ... Я тока за ...  ++++

с ув. Kriket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти