maxxxtor 28 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 хотите купить мазду? смотрите мазду и никого не слушайте. Потом жалеть будете, что не купили. Ну и как можно говорить про состояние в авто которому больше 20 ки лет... Битые, крашенные, скоро просить будут капиталки( если уже не сделанная). Имхо. 1 бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Цитата Ну и как можно говорить про состояние в авто которому больше 20 ки лет... Битые, крашенные, скоро просить будут капиталки( если уже не сделанная). С кузовом понятно. Меня удивляет почему при такой цене дорогой покраски из красят а не подкрашивают. Покраска говорити 50-60 уе одна деталь, а кто то 100 сказал. Но ДВС должен быть сухой, а не все ремни в масле потому, что кольцам борода и давление рвет сальники. Если такой ДВС то и цена должна быть низкая, под ремонт. А у обманщиком двс в масле и цена высокая. Вот в чем мои возмущения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 потому что делают авто для себя, поэтому и красят. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Цитата потому что делают авто для себя, поэтому и красят. Ну может некоторые да. Этому купил авто отец без его ведома потому что она ему понравилась. Поварили пороги, дно, дно в резине, и вот беда спустя 8 месяцев дико начало гнать масло с двс, подшипник кпп и все что я описал в списке. Я не верю что это все поломалось при теперешнем владельце. Это забитье на ремонт текущий. Сыночек мы ее за 3500 купили, поварим, покрасим (без крыши) и за 3500 лоху продадим с убитой ходовой и двс. Это делать дорого. Техника продажи - это повторять что авто хорошее что там стоит ЛИМФ и т.д. и это будет похоже на правду. Действуй. Еслиб хотел бы помочь сыну то поставил адекватную цену зная что с авто. Или отремонтировал часть а не так запустили. Продольный рычаг задний согнут. Влиет на развал задний? Скаты его новые ждет а ему пофик. Вот руль не ведет значит менять рычаг не надо. Менять не надо ты его сними уипи кувалдой выровняй и поставь, что для себя что на продажу. С бока видно что он согнут без сто. На руль не влияет т.к. он сзади и машина 1200 кг весу а не его таврия 700 кг пушинка. Цитата потому что делают авто для себя, поэтому и красят. Я не понимаю. Если крыло все хорошее а только 1-3 см арки гнилое. Гниль вырезают, варят, и подкрашивают. Зачем красить все крыло? Все равно лак будет новый отличатся от старого потому, что он не потертый за годы. Подкрасили без сварки двери и арки. 20 000 грн отдали в 2016 в мае. Видно по лаку новому. Изменено 20 января, 2018 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, iks сказал: С кузовом понятно. Меня удивляет почему при такой цене дорогой покраски из красят а не подкрашивают. Покраска говорити 50-60 уе одна деталь, а кто то 100 сказал. Но ДВС должен быть сухой, а не все ремни в масле потому, что кольцам борода и давление рвет сальники. Если такой ДВС то и цена должна быть низкая, под ремонт. А у обманщиком двс в масле и цена высокая. Вот в чем мои возмущения. Деталями красить-идеально в цвет невозможно попасть,даже на подборе и дороже получается.Выбивать деталь будет по любому,кто видит. Где найти тот мотор не в масле?Если мотор не в масле-то кузов гнилой или наоборот,если с мотором и кузовом куда ни шло-то салон убитый в хлам и половина электроники не работает и т.д. Так можно искать Очень долго и стоять будет все деньги,и не факт что не полезут подводные камни.Такое авто брать,то сразу 500уе быть готовым вкидывать,чтобы оно ехало,а не стояло и ждало когда до него дойдет очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) ДВС не в масле есть это не жигули и т.д. вазы. У перекупа был чистый-пыльный двс. Именно пыльный. Я не думаю что есть такая уловка помыть двс и пылью шлаковой серой посыпать чтоб выглядел. У пацана-обманщика ремни в масле. Не просто потел, а смалец обнаружился. Я приехал вечером. Смотрел фонариком. Опыта мало. Ну думаю хер сним уже приехал буем гнать на сто. А там борода . Кто бы раньше подсказал, что если со всех сальников гонит масло это борода кольцам. Ну компрессиомер свой тягать с собой надо))) купить только, чтоб валялся потом. Изменено 20 января, 2018 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, iks сказал: Я не понимаю. Если крыло все хорошее а только 1-3 см арки гнилое. Гниль вырезают, варят, и подкрашивают. Зачем красить все крыло? Все равно лак будет новый отличатся от старого потому, что он не потертый за годы. И сколько экономии на этом?Если бы ты хоть раз красил бы,то наверное понял-зачем красить все крыло.Это не дверь,где можно по кант(если он есть) зафигачить и полировочной машинкой все сгладить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А надо быть честным СТО. посчитать сколько дверь, крыло имеет площадь. Подкрасить. и посчитать площадь подкраса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 4 минуты назад, iks сказал: ДВС не в масле есть это не жигули и т.д. вазы. У перекупа был чистый-пыльный двс. Именно пыльный. Я не думаю что есть такая уловка помыть двс и пылью шлаковой серой посыпать чтоб выглядел. У пацана-обманщика ремни в масле. Не просто потел, а смалец обнаружился. Я приехал вечером. Смотрел фонариком. Опыта мало. Ну думаю хер сним уже приехал буем гнать на сто. А там борода . Кто бы раньше подсказал, что если со всех сальников гонит масло это борода кольцам. Ну компрессиомер свой тягать с собой надо))) купить только, чтоб валялся потом. Причем здесь джигули,есть и у жигулей мотор не в масле. 3 минуты назад, iks сказал: А надо быть честным СТО. посчитать сколько дверь, крыло имеет площадь. Подкрасить. и посчитать площадь подкраса. О честности у нас скоро в книжках только можно будет прочитать и то не понятно о какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти