Рекомендуемые сообщения

хотите купить мазду? смотрите мазду и никого не слушайте. Потом жалеть будете, что не купили. Ну и как можно говорить про состояние в авто которому больше 20 ки лет... Битые, крашенные, скоро просить будут капиталки( если уже не сделанная).

Имхо. 

• Upvote 1
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я не все. Я на своей шкуре прочувствовал в 90тые еще, что такое пятнадцатилетние корчи. Денег в эти машины я тогда навваливал, ой даже страшно вспоминать. Десятками тысяч долларов блин. И я заметим не

Слышал, что слабое звено- гидрики. Стучат и разбивают ГБЦ. По этой причине, мне кажется, машину с хорошей ГБЦ найти не реально. Тем более, если ездить на газе- выбор сомнительный. Это касается обоих м

Я искал,смотрел,советовался-в итоге взял за те же деньги 2110 2007 г. 1.6 16в с 170 тыщ.пробега,вареную,крашенную у товарищей.Да выбор был на пассате б4 из-за красивее морды,но ввиду того что моторы т

Изображения в теме

Цитата

Ну и как можно говорить про состояние в авто которому больше 20 ки лет... Битые, крашенные, скоро просить будут капиталки( если уже не сделанная).

С кузовом понятно. Меня удивляет почему при такой цене дорогой покраски из красят а не подкрашивают. Покраска говорити 50-60 уе одна деталь, а кто то 100 сказал.

Но ДВС должен быть сухой, а не все ремни в масле потому, что кольцам борода и давление рвет сальники. Если такой ДВС то и цена должна быть низкая, под ремонт. А у обманщиком двс в масле и цена высокая. Вот в чем мои возмущения. 

потому что делают авто для себя, поэтому и красят. 

Цитата

Ну может некоторые да. Этому купил авто отец  без его ведома потому что она ему понравилась. Поварили пороги, дно, дно в резине, и вот беда спустя 8 месяцев дико начало гнать масло с двс, подшипник кпп и все что я описал в списке.

Я не верю что это все поломалось при теперешнем владельце. Это забитье на ремонт текущий.

Сыночек мы ее за 3500 купили, поварим, покрасим (без крыши) и за 3500 лоху продадим с убитой ходовой и двс. Это делать дорого. Техника продажи - это повторять что авто хорошее что там стоит ЛИМФ и т.д. и это будет похоже на правду. Действуй.

Еслиб хотел бы помочь сыну то поставил адекватную цену зная что с авто. Или отремонтировал часть а не так запустили. 

Продольный рычаг задний согнут. Влиет на развал задний? Скаты его новые ждет а ему пофик. Вот руль не ведет значит менять рычаг не надо. Менять не надо ты его сними уипи кувалдой выровняй и поставь, что для себя что на продажу. С бока видно что он согнут без  сто. На руль не влияет т.к. он сзади и машина 1200 кг весу а не его таврия 700 кг пушинка.  

Цитата

Я не понимаю. Если крыло все хорошее а только 1-3 см арки гнилое. Гниль вырезают, варят, и подкрашивают. Зачем красить все крыло? Все равно лак будет новый отличатся от старого потому, что он не потертый за годы. 

Подкрасили без сварки двери и арки. 20 000 грн отдали в 2016 в мае. Видно по лаку новому. 

Изменено пользователем iks
1 час назад, iks сказал:

С кузовом понятно. Меня удивляет почему при такой цене дорогой покраски из красят а не подкрашивают. Покраска говорити 50-60 уе одна деталь, а кто то 100 сказал.

Но ДВС должен быть сухой, а не все ремни в масле потому, что кольцам борода и давление рвет сальники. Если такой ДВС то и цена должна быть низкая, под ремонт. А у обманщиком двс в масле и цена высокая. Вот в чем мои возмущения. 

Деталями красить-идеально в цвет невозможно попасть,даже на подборе и дороже получается.Выбивать деталь будет по любому,кто видит.

Где найти тот мотор не в масле?Если мотор не в масле-то кузов гнилой или наоборот,если с мотором и кузовом куда ни шло-то салон убитый в хлам и половина электроники не работает и т.д.

Так можно искать Очень долго и стоять будет все деньги,и не факт что не полезут подводные камни.Такое авто брать,то сразу 500уе быть готовым вкидывать,чтобы оно ехало,а не стояло и ждало когда до него дойдет очередь.

ДВС не в масле есть это не жигули и т.д. вазы. У перекупа был чистый-пыльный двс. Именно пыльный. Я не думаю что есть такая уловка помыть двс и пылью шлаковой серой посыпать чтоб выглядел. 

У пацана-обманщика ремни в масле. Не просто потел, а смалец обнаружился. Я приехал вечером. Смотрел фонариком. Опыта мало. Ну думаю хер  сним уже приехал буем гнать на сто. А там борода

. Кто бы раньше подсказал, что если со всех сальников гонит масло это борода кольцам. Ну компрессиомер свой тягать с собой надо))) купить только, чтоб валялся потом.  

Изменено пользователем iks
1 час назад, iks сказал:

Я не понимаю. Если крыло все хорошее а только 1-3 см арки гнилое. Гниль вырезают, варят, и подкрашивают. Зачем красить все крыло? Все равно лак будет новый отличатся от старого потому, что он не потертый за годы.

И сколько экономии на этом?Если бы ты хоть раз красил бы,то наверное понял-зачем красить все крыло.Это не дверь,где можно по кант(если он есть) зафигачить и полировочной машинкой все сгладить.

А надо быть честным СТО. посчитать сколько дверь, крыло имеет площадь. Подкрасить. и посчитать площадь подкраса.  

4 минуты назад, iks сказал:

ДВС не в масле есть это не жигули и т.д. вазы. У перекупа был чистый-пыльный двс. Именно пыльный. Я не думаю что есть такая уловка помыть двс и пылью шлаковой серой посыпать чтоб выглядел. 

У пацана-обманщика ремни в масле. Не просто потел, а смалец обнаружился. Я приехал вечером. Смотрел фонариком. Опыта мало. Ну думаю хер  сним уже приехал буем гнать на сто. А там борода

. Кто бы раньше подсказал, что если со всех сальников гонит масло это борода кольцам. Ну компрессиомер свой тягать с собой надо))) купить только, чтоб валялся потом.  

Причем здесь джигули,есть и у жигулей мотор не в масле.

3 минуты назад, iks сказал:

А надо быть честным СТО. посчитать сколько дверь, крыло имеет площадь. Подкрасить. и посчитать площадь подкраса.  

О честности у нас скоро в книжках только можно будет прочитать и то не понятно о какой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти