intr0 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 респект! благое это дело ! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Маладцы.4 Толян. Я как посмотрю на фотках на твое большое и доброе лицо ( вхорошем смысле слова) то у меня возникает чувство что ты готов всех детишек усыновить и удочерить. Это не подкол, просто рад что делаете такое небольшое для нас и такое огромное для этих детей. Спасиб за добрые слова...в этом дет доме работает моя родная сестра...так что я тама бываю давольно часто и детки уже узнают...а вот к даунаткам заходить всеравно страшно...но их глазки не передать словами когда заходиш они готовы на все что бы тока на него внимания обратил и взял на руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Скромняги:http://epidemia.com.ua/content/view/2299/119/ С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Скромняги:http://epidemia.com.ua/content/view/2299/119/Ну зачем так. Молодцы, что съездили. А ПиаР он и в африке ПиаР. Дети то довольны остались. А это главное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну зачем так. Молодцы, что съездили. А ПиаР он и в африке ПиаР. Дети то довольны остались. А это главное.Никто и не спорит, что молодцы, но скромняги. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Никто и не спорит, что молодцы, но скромняги.Да будет тебе известно СЕРОЖА...я смотрю ну неймется тебе....может надо выдернуть что то от куда то?Деньги были собраны благодаря Эпидемии потому там отчет и висит....и стыдно должно быть тебе делать такие заявления...ты же был на награждении...Знаешь....так и хочется тебя назвать....ну только не СИР Серик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да будет тебе известно СЕРОЖА...я смотрю ну неймется тебе....может надо выдернуть что то от куда то?Деньги были собраны благодаря Эпидемии потому там отчет и висит....и стыдно должно быть тебе делать такие заявления...ты же был на награждении...Знаешь....так и хочется тебя назвать....ну только не СИР Серик....Что я такого сказал? Ты чё вспылил? Ну был на нагрождении, ну говорили про сбор денег, плакат на аукцион выставляли, компакты Эпидемии продавали.... так я что против? Какое я заявление сделал за которое мне должно быть стыдно? Одни делают и не пиарят, другие делают и пиарят. Но мне кажется что ты вспылил из того чего я не знаю, а ты знаешь и думаешь что я говорю про то чего не знаю. Сьездили - хорошо, но можно было ещё собрать и сьездить, но раз так решили значит так решили. Раслабся я же не говорил про то что вы якобы детей для пиара использовали, не говорил. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да будет тебе известно СЕРОЖА...я смотрю ну неймется тебе....может надо выдернуть что то от куда то?Деньги были собраны благодаря Эпидемии потому там отчет и висит....и стыдно должно быть тебе делать такие заявления...ты же был на награждении...Знаешь....так и хочется тебя назвать....ну только не СИР Серик....Борода, блин, как же ты изменился, со времени нашего знакомства. Серега во многом прав. Эпидемия помощь детям превратила в пи ар компанию. Причем в свою пиар компанию, на деньгах чужих людей. А ведь, многие сдали бы тоже деньги, от разных клубов, и детям досталось бы больше, но от всех людей, а не от эпидемии. Но видно так кому то не хотелось. Что с тобой Андрей? Ты же был нормальным мужиком. Куда ты катишься? Помимо денег есть еще и друзья. Не забывай про них. Есть выражение: с кем поведешься... Так может ты и набрался уже не от тех? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Борода, блин, как же ты изменился, со времени нашего знакомства. Серега во многом прав. Эпидемия помощь детям превратила в пи ар компанию. Причем в свою пиар компанию, на деньгах чужих людей. А ведь, многие сдали бы тоже деньги, от разных клубов, и детям досталось бы больше, но от всех людей, а не от эпидемии. Но видно так кому то не хотелось. Что с тобой Андрей? Ты же был нормальным мужиком. Куда ты катишься? Помимо денег есть еще и друзья. Не забывай про них. Есть выражение: с кем поведешься... Так может ты и набрался уже не от тех?Никуда я не скатился....єпидемия как раз нифига себя не пиарила...по моей просьбе все біло віложено, чтобі люди сдавшие деньги видели на что они біли потрачені...По моему ситуацию всегда раздуваете ребята ві...и мудаком Валера я не становился и не скем не связівался...может тебе так удобней?Я не против...сделай лучше....пока с твоей стороні и многих только разговорі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Никуда я не скатился....єпидемия как раз нифига себя не пиарила...по моей просьбе все біло віложено, чтобі люди сдавшие деньги видели на что они біли потрачені...По моему ситуацию всегда раздуваете ребята ві...и мудаком Валера я не становился и не скем не связівался...может тебе так удобней?Я не против...сделай лучше....пока с твоей стороні и многих только разговоріВалера, кстати, собрал немало денег с Субару Клуба и ещё отдал деньги, заработанные на его лекциях - в фонд "Малятко" для покупки подарков в тот самый ДетДом. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти