Фото отчет о поездке в Дет Дом Малятко с Бородой и КО

Рекомендуемые сообщения

Валера, кстати, собрал немало денег с Субару Клуба и ещё отдал деньги,

заработанные на его лекциях - в фонд "Малятко" для покупки подарков в тот самый ДетДом.

Я так понял Борода говорит не много не об этом.

Ребят кончайте ругатся. Ей Богу за год так реско и разительно все изменилось. Все ругаются, грызутся.

Пора бы заканчивать, ведь все равно все хотят только добра. Но так и врагами остаться можно.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, кстати, собрал немало денег с Субару Клуба и ещё отдал деньги,

заработанные на его лекциях - в фонд "Малятко" для покупки подарков в тот самый ДетДом.

Ну ты это прекращай, мы физически сейчас не сможем всех вспомнить, но все знают кто и как учавствовал в этом.

Конешно Борода и ко. понесли сколько собрали на награждении ни более, а может и .... Бог судья.

Но повтарюсь дело не в этом, дело не в чём, суть в том что - многие другие, которые учавствуют в помощи не первый раз и наверное не последий - не кричат о том сколько и кому собирали, передавали и помогли, но наверное они правы и это их право.

Но мы все разные, кто-то уверен что об этом в слух говорить стыдно, кто-то считает что не хорошо говорить о том что сделал, ибо понимают что этого всёравно будет мало и реальная помощ не в бананах и мы слишком бедны чтобы действительно помочь, а кто-то это превращает в моштабную акцию, аж на 600 или 900 грн. и наверное ещё от всех клубов Киева попросили повесить на доску почёта или сертификат дать...

Очень надеюсь что последующие акции ККР будут достойны похвалы и восхищения, хотябы как со швейцарскими часами (одни на двоих).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Никуда я не скатился....єпидемия как раз нифига себя не пиарила...по моей просьбе все біло віложено, чтобі люди сдавшие деньги видели на что они біли потрачені...По моему ситуацию всегда раздуваете ребята ві...и мудаком Валера я не становился и не скем не связівался...может тебе так удобней?

Я не против...сделай лучше....пока с твоей стороні и многих только разговорі

Я аот толко не понял, о чем я одни разговоры веду... Андрей, скажи, что мне нужно сделать? Продать компакты для детей? Так я не буду. Я лучше денег просто так дам. И еще от знакомых соберу. Или ты о чем то другом? Может о ралли? Так я скоро готовлюсь его провести. В прошлом году тоже проводил не одно мероприятие. Или тоже не о том. Так о чем же я веду разговоры? И что я раздуваю? И почему на Вы? Андрей, ты забываешь, как и где мы познакомились. И после этого ты говоришь, что я разговоры разговариваю... Да, однако. Или может я чего то не понимаю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я так понял Борода говорит не много не об этом.

Ребят кончайте ругатся. Ей Богу за год так реско и разительно все изменилось. Все ругаются, грызутся.

Пора бы заканчивать, ведь все равно все хотят только добра. Но так и врагами остаться можно.

Я ни с кем не ругаюсь, мне просто неприятно, что Борода, так любимый мною, откровенно идет на конфликт. И пытается что то делить. Вот только я не пойму, что. Я то ни на что не претендую.

Я ни с кем не ругаюсь, мне просто неприятно, что Борода, так любимый мною, откровенно идет на конфликт. И пытается что то делить. Вот только я не пойму, что. Я то ни на что не претендую.

Просто наростает конфликт и я пытаюсь его остановить пока он не вырос до таких размеров когда буд поздно!

Просто наростает конфликт и я пытаюсь его остановить пока он не вырос до таких размеров когда буд поздно!

а ты типо гуру?

шины и диски - для клуба скидки

а ты типо гуру?

Ваня мне типо просто не приятно лицезреть это все! А тебе?

А я то всю голову изламал, кто же наконец остановит все конфликты. Хорошо что ты нашёлся! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

А я то всю голову изламал, кто же наконец остановит все конфликты. Хорошо что ты нашёлся! :)

Я не пойму вам в кайф когда хорошие люди грызутся по пустякам, лучше бы тож сказали что мол хватит. А так только масла подливаете в огонь!

Так, всем тихо. Меня не так то просто вывести из себя. Я человек спокойный. Сир Серик все правильно написал. Борода не хочет это видеть, и почему то ругается. Но отвечать на ругань не надо грубостью. Я просто хочу понять Андрея, что именно его злит? Неужели конструктив?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти