Фото отчет о поездке в Дет Дом Малятко с Бородой и КО

Рекомендуемые сообщения

Подобное мероприятия можно воспринять как ПИАР если про это мероприятие пишут везде и трубят будто они первые сдедали это мол акция была.

Почитал сам эти тексты, стало не приятно.

идет просто деление непонятно чего... :(

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для меня была это не пиар акция! мне всеравно кто захотел деткам помочь...договорился встретили все кто приежал видели сами куда подарки ваши пошли! не комуто домой а деткам...

все больше в этом принимать участие не буду!

надоела грызня...решу что пообещал до конца и все больше я заниматся этим не буду...точна как и большая половина дам взнос и все я помог а наф вставать в 5 утра ломится кудато потома читать все это...какая страна такие и теракты...малатки респект всем!

для меня была это не пиар акция! мне всеравно кто захотел деткам помочь...договорился встретили все кто приежал видели сами куда подарки ваши пошли! не комуто домой а деткам...

надоела грызня...решу что пообещал до конца и все больше я заниматся этим не буду...точна как и большая половина дам взнос и все я помог а наф вставать в 5 утра ломится кудато потома читать все это...какая страна такие и теракты...малатки респект всем!

Толь ты не обопщай пож.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А причём тут это?

Ездили ранее и будем ездить, что в этом плохого? Какая грызня?

Борода в бутылку полез на ровном месте, ему никто ничего в упрёк не говорил, я нашёл отчёт и повесил ссылку, но мне кажется что он сам чувствует что-то не так вышло, что-то в этой поездке было не так вот и озлобился что никто его не понял, а на самом то деле все, всё поняли. А посты про делёжку - это на мой взгляд ваобще бред, полный бред - делить всегда было нечего и никто ничего не делит и не делил.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Дело в том, что Борода наинает как то странно реагировать на посты. Да и он то вроде не при чем. Тут вопрос больше к эпидемии. Вот например фраза с их сайта по поводу детей: "От эпидемии и благодаря их стараниям тоже стало возможным это событие..." И это ли не пиар? Причем кто то посредством Хорольского пиприт себя. А Борода тут на нас нападает. Только не понятно, зачем, и какую цель от перед собой ставит? Борода, если тебе кто то неугоден, так ты напиши, я думаю, неугодные уйдут.

Маленького, кто хочешь обидит.

жаль, что как-то все мимо плучилось, но ведь главное помощь.. грызню мы и раньше проходили, ерунда! а то и поговорить тогда неочем ;)) главное дело делать! так, что в любом раскладе молодцы! а нам пора в этом году уже открывать темку (как было в прошлом обещано) и заводить на встречах коробочку. погрыземся как обычно, всех собак традиционно на Спрайта повесим, но дело сделаем ;)))

line.gif

Главное, что бы никто не обижался. Вон сегодня прикол был с Бородой. Я, что бы не разжигать ссоры совсем уже большой, не буду говорить, кем Борода представился на Чайке, скажу только, что спасибо ему, за журнал. Я его буду любить и дальше, если он вернеццо в нашу семью. А то, что он меня назвал: "клоуном, который разжигает скандалы, что бы поднять свою затухающую впопулярность" я ему прощаю. Не понимаю только, у меня когда то была впопулярность? :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для тех. кто хочет помогать детям и дальше выкладываю список необходимых

строй материалов для ремонта ванной и душевой комнаты Детского дома:

1. Гипсокартон влагостойкий 12 листов или 720 грн.

2. Профили 42 шт. или 456 грн.

3. Саморезы 3,5 х 0,25 1 уп. или 25 грн.

4. Саморезы по металу 1 уп. или 18 грн.

5. Клей для плитки на Пол 2 мешка по 25 кг. или 284 грн.

6. Клей для плитки на стены 1 мешок 25 кг. или 31,50 грн.

7. Полимин АС-7 1 бут. 10л. или 30 грн.

8. Безпещанка 1 мешок или 40 грн.

9. Трубы, смесители, сифоны, фитинги или 500 грн.

Так, всем тихо. Меня не так то просто вывести из себя. Я человек спокойный. Сир Серик все правильно написал. Борода не хочет это видеть, и почему то ругается. Но отвечать на ругань не надо грубостью. Я просто хочу понять Андрея, что именно его злит? Неужели конструктив?

конструктив?

В чем Валера твой конструктив. в скандале? Вы даже нормальное дело с дет.домом в дерьмо окунули. Говорите о возрождении клуба которого уже давно нет....

Говорите о том что я с вами ругаюсь....???? хотя первыми на ровном месте льете масло в огонь...

Ты Валера любую ситуацию используешь для того чтобы прикрываясь "Любовью" ко мне макнуть меня в грязь на людях поглубже...в той же ситуации с Протасовым, которую ты придумал и высосал из пальца сам. Видители Протасов сказал что я хозяин клуба...так завтра он скажет что я еще что то. мне что ему кляп в рот вставить?

всех собак традиционно на Спрайта повесим, но дело сделаем ;)))

Дело и правда пора опять делать ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти