Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 конструктив?Протасов сказал что я хозяин клуба...так завтра он скажет что я еще что то.У Клуба 2108 новый Хозяин? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У Клуба 2108 новый Хозяин? Вот вот...спроси у Ката он все знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Дело и правда пора опять делать Тогда давай ищи новую коробку и открывай тему! скоро ЗП и надеюсь, что смогу в нее что-то бросить. думаю к ПАСХЕ и поехать удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 конструктив?В чем Валера твой конструктив. в скандале? Вы даже нормальное дело с дет.домом в дерьмо окунули. Говорите о возрождении клуба которого уже давно нет.... Говорите о том что я с вами ругаюсь....???? хотя первыми на ровном месте льете масло в огонь...Ты Валера любую ситуацию используешь для того чтобы прикрываясь "Любовью" ко мне макнуть меня в грязь на людях поглубже...в той же ситуации с Протасовым, которую ты придумал и высосал из пальца сам. Видители Протасов сказал что я хозяин клуба...так завтра он скажет что я еще что то. мне что ему кляп в рот вставить?В каком простите скандале? Да я тут веселее, и улыбчивее всех. Только ты скуксился. Видимо что то чувствуешь за собой. Об этом еще говорит и тот факт, что ты стал чаще на форум заходить. Раньше тут тебя месяцами не было, а сейчас, каждый день, как на работу. А раз, я привлек тебя к форуму, то уже не напрасно тут обитаю. Андрей, ты же понимаешь, что я не прикрываюсь любовью к тебе. Я действительно тебя люблю. Вернее наверное уже любил, так как ты совсем изменился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот вот...спроси у Ката он все знаетНе все, но многое могу рассказать. Ты даже не представляешь, сколько люди могут нарыть компромата всего за триста долларов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Не все, но многое могу рассказать. Ты даже не представляешь, сколько люди могут нарыть компромата всего за триста долларов. .........нет слов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ой ребятки, я вот тут посмотрел как некоторые работают в этом вапросе, тихонько так, скромно и эфективно, а главное постоянно. Рекомендую посмотреть, почитать и сделать выводы, мне лично стыдно стало.http://www.woman-auto-club.com/forum/about513-0-asc-275.html С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magistr Tamplierov 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 молодцы ребята!!!всегда уважал и буду уважать людей которые помогают обездоленым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ой ребятки, я вот тут посмотрел как некоторые работают в этом вапросе, тихонько так, скромно и эфективно, а главное постоянно. Рекомендую посмотреть, почитать и сделать выводы, мне лично стыдно стало.http://www.woman-auto-club.com/forum/about513-0-asc-275.html почитал, респект девченкам.. за, что тебе стыдно? кто нам мешает чаще туда ездить? если этот вопрос у нас менее интересен, всегда можно просто присоединиться к комуто. я не вижу ничего стыдного, просто тему никто не открыл и следовательно никто не знает и мероприяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 почитал, респект девченкам.. за, что тебе стыдно? кто нам мешает чаще туда ездить? если этот вопрос у нас менее интересен, всегда можно просто присоединиться к комуто. я не вижу ничего стыдного, просто тему никто не открыл и следовательно никто не знает и мероприяти.Ну даже не знаю как тебе сказать. Атмосфера у них что-ли другая, как то вопросы решают бонально просто, но эфективно, никто не помещает из них статьи нигде про то что сделали, вообщем - молодцы. А мы только про то когда и где памперсы будем покупать спорили две страницы форума, ну и т.д. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти