Фото отчет о поездке в Дет Дом Малятко с Бородой и КО

Рекомендуемые сообщения

конструктив?

Протасов сказал что я хозяин клуба...так завтра он скажет что я еще что то.

У Клуба 2108 новый Хозяин? :blink:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Клуба 2108 новый Хозяин? :blink:

Вот вот...спроси у Ката он все знает

Дело и правда пора опять делать ;)

Тогда давай ищи новую коробку и открывай тему! скоро ЗП и надеюсь, что смогу в нее что-то бросить. думаю к ПАСХЕ и поехать удастся.
line.gif

конструктив?

В чем Валера твой конструктив. в скандале? Вы даже нормальное дело с дет.домом в дерьмо окунули. Говорите о возрождении клуба которого уже давно нет....

Говорите о том что я с вами ругаюсь....???? хотя первыми на ровном месте льете масло в огонь...

Ты Валера любую ситуацию используешь для того чтобы прикрываясь "Любовью" ко мне макнуть меня в грязь на людях поглубже...в той же ситуации с Протасовым, которую ты придумал и высосал из пальца сам. Видители Протасов сказал что я хозяин клуба...так завтра он скажет что я еще что то. мне что ему кляп в рот вставить?

В каком простите скандале? Да я тут веселее, и улыбчивее всех. Только ты скуксился. Видимо что то чувствуешь за собой. Об этом еще говорит и тот факт, что ты стал чаще на форум заходить. Раньше тут тебя месяцами не было, а сейчас, каждый день, как на работу. А раз, я привлек тебя к форуму, то уже не напрасно тут обитаю. Андрей, ты же понимаешь, что я не прикрываюсь любовью к тебе. Я действительно тебя люблю. Вернее наверное уже любил, так как ты совсем изменился.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот вот...спроси у Ката он все знает

Не все, но многое могу рассказать. Ты даже не представляешь, сколько люди могут нарыть компромата всего за триста долларов. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Не все, но многое могу рассказать. Ты даже не представляешь, сколько люди могут нарыть компромата всего за триста долларов. :rolleyes:

.........нет слов..... :good:

Ой ребятки, я вот тут посмотрел как некоторые работают в этом вапросе, тихонько так, скромно и эфективно, а главное постоянно. Рекомендую посмотреть, почитать и сделать выводы, мне лично стыдно стало.

http://www.woman-auto-club.com/forum/about513-0-asc-275.html

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

молодцы ребята!!!всегда уважал и буду уважать людей которые помогают обездоленым :good:

a1_a2_14_2_2007_2_1a.gif

Ой ребятки, я вот тут посмотрел как некоторые работают в этом вапросе, тихонько так, скромно и эфективно, а главное постоянно. Рекомендую посмотреть, почитать и сделать выводы, мне лично стыдно стало.

http://www.woman-auto-club.com/forum/about513-0-asc-275.html

почитал, респект девченкам.. за, что тебе стыдно? кто нам мешает чаще туда ездить? если этот вопрос у нас менее интересен, всегда можно просто присоединиться к комуто. я не вижу ничего стыдного, просто тему никто не открыл и следовательно никто не знает и мероприяти.
line.gif

почитал, респект девченкам.. за, что тебе стыдно? кто нам мешает чаще туда ездить? если этот вопрос у нас менее интересен, всегда можно просто присоединиться к комуто. я не вижу ничего стыдного, просто тему никто не открыл и следовательно никто не знает и мероприяти.

Ну даже не знаю как тебе сказать. Атмосфера у них что-ли другая, как то вопросы решают бонально просто, но эфективно, никто не помещает из них статьи нигде про то что сделали, вообщем - молодцы. А мы только про то когда и где памперсы будем покупать спорили две страницы форума, ну и т.д.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти