Фото отчет о поездке в Дет Дом Малятко с Бородой и КО

Рекомендуемые сообщения

Ну даже не знаю как тебе сказать. Атмосфера у них что-ли другая, как то вопросы решают бонально просто, но эфективно, никто не помещает из них статьи нигде про то что сделали, вообщем - молодцы. А мы только про то когда и где памперсы будем покупать спорили две страницы форума, ну и т.д.

не надо йорничать! про кол-во страниц я уже не помню, за то как с Толиком вечером созвонились, а утром встретились и купили, помню хорошо. А еще я помню как под детский дом, приехали люди с полными машинами подарков, люди,которые ниодного слова не написали в той теме. Мне флуд не мешает, и детям он тоже не мешаеть, главное, что мы можем не просто пи...дь, а еще и реально, что-то сделать. А собирать деткам на подарочки молча, я считаю просто скучным, да и на собранную сумму это не влияет. Так шо не надо мне ничего говорить, а бери клей коробочку и выставляй ее на встречах, на видное место :P
line.gif
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не надо йорничать! про кол-во страниц я уже не помню, за то как с Толиком вечером созвонились, а утром встретились и купили, помню хорошо. А еще я помню как под детский дом, приехали люди с полными машинами подарков, люди,которые ниодного слова не написали в той теме. Мне флуд не мешает, и детям он тоже не мешаеть, главное, что мы можем не просто пи...дь, а еще и реально, что-то сделать. А собирать деткам на подарочки молча, я считаю просто скучным, да и на собранную сумму это не влияет. Так шо не надо мне ничего говорить, а бери клей коробочку и выставляй ее на встречах, на видное место :P

А клей зачем?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти