Gora 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну даже не знаю как тебе сказать. Атмосфера у них что-ли другая, как то вопросы решают бонально просто, но эфективно, никто не помещает из них статьи нигде про то что сделали, вообщем - молодцы. А мы только про то когда и где памперсы будем покупать спорили две страницы форума, ну и т.д.не надо йорничать! про кол-во страниц я уже не помню, за то как с Толиком вечером созвонились, а утром встретились и купили, помню хорошо. А еще я помню как под детский дом, приехали люди с полными машинами подарков, люди,которые ниодного слова не написали в той теме. Мне флуд не мешает, и детям он тоже не мешаеть, главное, что мы можем не просто пи...дь, а еще и реально, что-то сделать. А собирать деткам на подарочки молча, я считаю просто скучным, да и на собранную сумму это не влияет. Так шо не надо мне ничего говорить, а бери клей коробочку и выставляй ее на встречах, на видное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не надо йорничать! про кол-во страниц я уже не помню, за то как с Толиком вечером созвонились, а утром встретились и купили, помню хорошо. А еще я помню как под детский дом, приехали люди с полными машинами подарков, люди,которые ниодного слова не написали в той теме. Мне флуд не мешает, и детям он тоже не мешаеть, главное, что мы можем не просто пи...дь, а еще и реально, что-то сделать. А собирать деткам на подарочки молча, я считаю просто скучным, да и на собранную сумму это не влияет. Так шо не надо мне ничего говорить, а бери клей коробочку и выставляй ее на встречах, на видное место А клей зачем? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти