Штык 2 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Всем здравствуйте! Такой вопрос: нужно доставить передний бампер из Белгорода в Украину и отправить в Черкассы почтой. Кто может помочь в этом деле, сколько будет стоить такая услуга? Или если кто знает, где в Украине можно купить такой бампер. Нужен именно оригинал, стекловолокно не подходит. БЖ на Драйве: Лада 21124 "Black dog" Live long enough to find the right one! 073-1-213-213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 их же в черкассах собирали моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 42 минуты назад, ship сказал: их же в черкассах собирали Их давно несобирають...и оборудование продали давно... А вобщэ бампер *гамно собачяче * покачеству..у знакомо го живого места нема на нем...весь побитый Он якыйсь пласмас галимый чють торкнул и трескается... Як по мне с волокна он лучше будит ходить и дольше 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, taz resing сказал: Их давно несобирають...и оборудование продали давно... А вобщэ бампер *гамно собачяче * покачеству..у знакомо го живого места нема на нем...весь побитый Он якыйсь пласмас галимый чють торкнул и трескается... Як по мне с волокна он лучше будит ходить и дольше то что не собирают знаю.думал зип на них все равно продают а так полностью с тобои согласен стекловолокно будет намного крепче моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мож дэ и валяется.. .а так на харьков знаю много с завода продали с складов...еще фиг зна када..все шо было..и моторы..и узлы подвески и т.д... 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык 2 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 По качеству - гамно, а внешне довольно неплохо было, пока мне его не ввалили. Я его нижнюю часть стекловолокном усилил, там он целый и остался. А удар был в районе фары и решетки над номером - покололся на мелкие кусочки... Если не найду в Украине или возможность доставки из РФ - придется долго лепить скульптуру... Почему не хочу готовый стекловолокно: креплений нет, по зазорам не станет, сетки металл - выглядят колхозно и ржавеют, под туманки креплений нет... В оригинале маска вокруг туманки легко снимается и есть доступ к буксировочной петле. А в стекловолоконном - маски несъемные и если нужен доступ к петле, то нужно прорезать отверстие или не пользоваться петлёй. В Тольятти бампер стоит 1400-1700 грн. Стоимость бампера и доставку виновник ДТП готов оплатить. 1 БЖ на Драйве: Лада 21124 "Black dog" Live long enough to find the right one! 073-1-213-213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 попробуй у жени сти спросить 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти