Рекомендуемые сообщения

Предлагаем широкий ассортимент продукции Fenox в Украине.

Оптом и розницу.

Доставка по Украине.

Низкие цены.

Участникам форума скидка 5% от фактической цены на продукцию.

Наш сайт: http://fenox.com.ua/

купить fenox.jpg

sistema-ohlazhdenija fenox.jpg

тормозная система fenox украина.jpg

sistema-transmissii fenox украина.jpg

elektricheskaya-sistema фенокс.jpg

амортизаторы фенокс украина.jpg

фенокс рулевая рейка украина.jpg

Интернет магазин fenox.com.ua.jpg

Изменено пользователем Overpower
  • Like 1

Автозапчасти Fenox в Украине. Наш Интернет-магазин предоставляет Оригинальные автозапчасти FENOX.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Предлагаем широкий ассортимент продукции Fenox в Украине. Оптом и розницу. Доставка по Украине. Низкие цены. Участникам форума скидка 5% от фактической цены на продукцию. Наш

Да, разница большая,согласен, давай завтра свяжемся, попробую на офисе пробить по чём сможем сделать , для форумчан!!!) Просто ещё странно))) на форуме по 2108.... рейка на оду))) под корч ???

Изображения в теме

Наш ассортимент.

IMG_0257.JPG

Автозапчасти Fenox в Украине. Наш Интернет-магазин предоставляет Оригинальные автозапчасти FENOX.

• 9 месяцев спустя...

Система охлаждения FENOX

FENOX Cooling System – система охлаждения, помогающая поддерживать температуру, оптимальную для корректной работы автомобиля. В системе охлаждения FENOX представлены следующие товарные группы:

- Водяные насосы (помпы)

- Радиаторы отопления и охлаждения

- Термостаты

- Датчики системы охлаждения

размер.jpg

• 2 недели спустя...

Система охлаждения FENOX

FENOX Cooling System – система охлаждения, помогающая поддерживать температуру, оптимальную для корректной работы автомобиля. В системе охлаждения FENOX представлены следующие товарные группы:

- Водяные насосы (помпы)

- Радиаторы отопления и охлаждения

- Термостаты

- Датчики системы охлаждения

В связи с тем, что в компанию FENOX поступает множество схожих обращений связанных с тем, что конечным покупателям отказывают в возврате брака в местах приобретения продукции FENOX, ссылаясь на то, что гарантийный срок истёк. НАПОМИНАЕМ, что согласно закону “О защите прав потребителей», только изготовитель (!) устанавливает действующие гарантийные сроки, исключением является случаи, когда изготовитель не указал данные сроки. А это означает, что никто не имеет право уменьшать гарантийные сроки кроме производителя! Компания FENOX на большую часть своей продукции установила гарантию длительностью в 2 (!) года. Исключением являются: щётки стеклоочистителя, жидкости, фильтра и лампочки с гарантийным сроком 1 год. Согласно нашей упрощенной гарантийной системе наличие заполненного гарантийного талона, акт выполненных работ по установке от СТО и акт СТО подтверждающий брак - НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. В случае выявления брака, Вы вправе произвести возврат изделия в течении установленного производителем срока, если у вас сохранились ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПОКУПКУ изделия. Мы заботимся о наших клиентах и уменьшаем все риски связанные с покупкой наших автозапчастей. В случае, если вы предоставили документ, подтверждающий покупку и бракованную деталь и гарантийный срок не истёк, а в магазине продукцию у вас отказываются принимать, отстаивайте свои права ссылаясь закон “О защите прав потребителей” либо обращайтесь напрямую в Центр Поддержки Клиентов компании FENOX по телефону: 8 800 333 85 75 (звонок по России бесплатный). С более подробным перечнем продукции и гарантийными обязательствами компании FENOX, можно ознакомиться на сайте http://www.fenox.com/ Спасибо, что вы с нами! Хороших дорог! Всегда ваш #FENOX (ФЕНОКС) ?

Официально о гарантии автозапчастей FENOX

40 минут назад, Atom.DP сказал:

Есть в наличии! Я извиняюсь, но что Вы этим хотите сказать? Цена? так цена зависит от входящего периода закупки на склад!!! и Вы должны это понимать, Вам привести другой пример? по ссылкам???? или не стоит? (зачем заморачиватся в ценовой категории, т.к. это всё зависит от входящей цены на склад , и потребителю решать где покупать) 

Регулятор давления ВАЗ 2108-2115, 1118, 2123, 2170 РК1001 FENOX Automotive Components

Регулятор давления тормозов 2108, 2109, 21099, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115 Фенокс (колдун) PK 1001L1 – купить на ДЕТАЛИ.zp.ua

Датчик температуры ВАЗ 1118 TSN21118 O7 FENOX Automotive Components.Оптом и розницу.Доставка по Украине.тел. 0507341382 Номер Fenox - TSN 21118O7. Оригинальный номер - 1118-3808800. - Датчики системы охлаждения

Датчик температуры охлаждающей жидкости 1117, 1118, 1119, 2170 Фенокс TSN 21118 – купить на ДЕТАЛИ.zp.ua

15 минут назад, Overpower сказал:

Есть в наличии! Я извиняюсь, но что Вы этим хотите сказать? Цена? так цена зависит от входящего периода закупки на склад!!! и Вы должны это понимать, Вам привести другой пример? по ссылкам???? или не стоит? (зачем заморачиватся в ценовой категории, т.к. это всё зависит от входящей цены на склад , и потребителю решать где покупать) 

Регулятор давления ВАЗ 2108-2115, 1118, 2123, 2170 РК1001 FENOX Automotive Components

Регулятор давления тормозов 2108, 2109, 21099, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115 Фенокс (колдун) PK 1001L1 – купить на ДЕТАЛИ.zp.ua

Датчик температуры ВАЗ 1118 TSN21118 O7 FENOX Automotive Components.Оптом и розницу.Доставка по Украине.тел. 0507341382 Номер Fenox - TSN 21118O7. Оригинальный номер - 1118-3808800. - Датчики системы охлаждения

Датчик температуры охлаждающей жидкости 1117, 1118, 1119, 2170 Фенокс TSN 21118 – купить на ДЕТАЛИ.zp.ua

я спросить хочу, не сказать ) 
просто разница не 50 грн, а 400. 
меня входящая цена на ваш склад не очень интересует, меня интересует моя цена как покупателя.
напишите по чем можете сделать.
спасибо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

3 минуты назад, Atom.DP сказал:

меня входящая цена на ваш склад не очень интересует, меня интересует моя цена как покупателя.
спасибо

Да, разница большая,согласен, давай завтра свяжемся, попробую на офисе пробить по чём сможем сделать , для форумчан!!!)

3 минуты назад, Overpower сказал:

Да, разница большая,согласен, давай завтра свяжемся, попробую на офисе пробить по чём сможем сделать , для форумчан!!!)

Просто ещё странно))) на форуме по 2108.... рейка на оду))) под корч ??? обычно у нас брали на ваз 2101

• Like 1

В 26.01.2019 в 01:28, Atom.DP сказал:

спасибо

Цена которую мы можем сделать на данный момент 1590 грн.

Изменено пользователем Overpower

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти