ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Буває похрускують внутрішні гранати, почав прицінюватися, для наглядності передивився сайт Деталі ЗП. По відзивах, що сама дешевша за 420 грн і найдорожча за 750 грн в усіх є якісь мінус, навіть на заводські є негативні відзиви. Постало питання, що купувати, тобто якого виробника? Стиль їзди спокійний. І друге питання, що краще Трипоід чи Сепаратор? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yugniy 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Тажа история , знакомый поставил Rider (венгрия) год езды довольный как слон . На выходных буду менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 23 часа назад, ВОВ@Н сказал: Буває похрускують внутрішні гранати, почав прицінюватися, для наглядності передивився сайт Деталі ЗП. По відзивах, що сама дешевша за 420 грн і найдорожча за 750 грн в усіх є якісь мінус, навіть на заводські є негативні відзиви. Постало питання, що купувати, тобто якого виробника? Стиль їзди спокійний. І друге питання, що краще Трипоід чи Сепаратор? Я себе когда-то Белмаг наружную ставил,год отьездил нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 9 часов назад, yugniy сказал: Тажа история , знакомый поставил Rider (венгрия) год езды довольный как слон . На выходных буду менять Трипоід чи сепаратор? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yugniy 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Трипоід чи сепаратор? Трипоід по отзывам он лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, yugniy сказал: Трипоід по отзывам он лучше Кажуть сепаратор коли «вмирає» начинає похрускувати, а трипоід тупо розсипається. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yugniy 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Точно не скажу машина у меня полгода ,время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 GLO + пыльник БРТ, или GKN но нужно искать оригинал. У меня стоят все GLO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yugniy 0 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Точно не скажу машина у меня полгода ,время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yugniy 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Добрейшнго всем дня , поле замены почти меяц полёт норальный ( менял 2_е внутрении Rider , 1 наружная АК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти