ОПТИКА (фары) на ВАЗ !!! (?)

Рекомендуемые сообщения

Кто что знает про эти фары! Где их мона достать, сколько это удовольствие будет стоить ?ОСОБЕННО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПЕРЕДОК!Задние знаю, они что то около 300 у.е стоят :blink:А вот передние скока будут стоять?

post-27-1083013379.jpg

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот фотки ...

post-27-1083013447.jpg

и еще ...

post-27-1083013603.jpg

Передок просто бомба ... ИМХО!

post-27-1083013735.jpg

Кто что знает про эти фары! Где их мона достать, сколько это удовольствие будет стоить ?ОСОБЕННО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПЕРЕДОК!Задние знаю, они что то около 300 у.е стоят :blink:А вот передние скока будут стоять?

не знаю что этом передке класного... ;)

Задние знаю, они что то около 300 у.е стоят

Я манал такую красоту за такие деньги .. Может ты всётаки ошибаешся в цене ?? :ph34r:

Задние знаю, они что то около 300 у.е стоят

Я манал такую красоту за такие деньги .. Может ты всётаки ошибаешся в цене ?? :ph34r:
Петрович я с тобой согласен на все 100!!!себе сделал я самый простой вариант...на передние фары маленькие реснички и усё...с меня хватит..на задние фонари тожа может сделаю накладку...хоть и не так модняво..но не так как усёх... B)

Ух какие Вы строгие :huh:

А мне чё то передок понравился! интерестно сколько будут стоить такие фары, хотелось бы себе поставить такие ... есть просто идеи с этими фарами!

я тоже с Петровичем согласен. в цене ошибки почти нет: в тюних-ателье такие задние фонарики стоят 280 у.е. передних нет, только на иномарки всякие навороченные. да и то, за такие деньги еще остается открытым вопрос о башлянии ментам каждый раз, когда они захотят поговорить о твоей элюминации, не соответствующей заявленной производителем авто. а на классику вообще ничего нет, даже за такие деньги! Петрович, есть идея по передним фарам. Петру выкладывал, надо сверло найти алмазное, диаметром эдак на 35-40 мм. новое стоит 170 грн, мля. но все равно не 300 баксов получится.

to RedNine: если тебе такие передние фары нравятся, шестерку покупать надо было, гы... :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти