Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа знатоки! 

Добрый вам вечер!

Подскажите чем отличаются вакуумные усилители желтый от красного.

Сейчас езжу на желтом+тормозные суппорта перед брембо + задние лукас , но он сегодня зашипел и твердая педаль.

Размышляю над красным, типа спорт.... бла, бла, бла ... Кто знает что лучше взять красный или желтый?

благодарю вас  друзья))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит итоги!

Купил усилитель автоград желтый.

тормоза стали очень мягкие , педаль падает ниже середины. Появился звук рычания при нажатие на педаль тормоза. Точно раньше такого не было. Далее , заменил клапан на старый , педаль немного поднялась.

Но . скажу сразу прошлый спорт вакуум вообще зачетный был - это совсем не то.

Совет ! не покупать. меня он полностью расстроил. Буду менять.

Если кто имеет опыт напишите как вернуть педали былую жесткость .

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый всем день!Посоветуйте пожалуйста какой ВУТ лучше поставить без переделок.Мой какого-то шипеть начал,нажимаешь легонько на педаль-перестает,обороты не плавают как не дави,тормоза какие были такие и остались.

Опубликовано
1 час назад, Volf сказал:

Добрый всем день!Посоветуйте пожалуйста какой ВУТ лучше поставить без переделок.Мой какого-то шипеть начал,нажимаешь легонько на педаль-перестает,обороты не плавают как не дави,тормоза какие были такие и остались.

с шнивы в принципе ставится с малейшими доработками (2 отверстия просверлить в домике)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано
39 минут назад, Emissions сказал:

с шнивы в принципе ставится с малейшими доработками (2 отверстия просверлить в домике)

Мне чтоб снять и поставить из родных-какого производителя?Cейчас зима-не сильно хочется мерзнуть.Все равно продавать буду,так бы можно было и шось поинтересней поставить.

Опубликовано
1 час назад, Volf сказал:

Мне чтоб снять и поставить из родных-какого производителя?

родной ДААЗовский тогда.

In Bass We Trust

Опубликовано
4 часа назад, Emissions сказал:

родной ДААЗовский тогда.

Наверное лучше не придумаєш,спасиб!

Опубликовано

Я как зашёл на пром.юа,так там что не вакуумник-то ДААЗ,все в разных упаковках и без-все ДААЗ.И цена от 500 до 1000:stretcher:Наверное из разряда-какой ближе к ДААЗу лежал у того и цена больше.

Опубликовано
31 минуту назад, Volf сказал:

Я как зашёл на пром.юа,так там что не вакуумник-то ДААЗ,все в разных упаковках и без-все ДААЗ.И цена от 500 до 1000:stretcher:Наверное из разряда-какой ближе к ДААЗу лежал у того и цена больше.

нуу, как вариант у Атома спроси, он вроде как запчастями занимается лада имидж, у него если будет то точно не палево)

In Bass We Trust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти