Vitamin.V Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Цена? пробег? контакты? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Vitamin.V
ковальски Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Сорри. Не пойму, куда описание делось. И так: Несмотря на года машинка в очень хорошем состоянии. Я второй владелец. Машинка очень надежная и комфортная. Отличный вариант для тех, кому за небольшие деньги нужна машина, которая не будет любить мозги. Сейчас не требует никаких вложений. В 2015 году очень качественно поварилась и покрасилась. Днище и арки капитально обработаны. Ржавчины нет! Ходовая полностью перебрана. Ничего не стучит и не гремит. Доедет куда угодно. Движок шепчет. Стоит новая газовая установка 4 поколения (проехал на ней 500 км.). На фото резина летняя на легкосплавных 15-х. Сейчас на железных 14-х на новой зимней резине, которая прошла 200 км. Машинка по состоянию лучше ланосов 2006 годов. Я знаю, так как ездил на таком ланосе. А еще я ездил на ВАЗ 2108, Mazda 3, Волга. Так что есть с чем сравнивать. Кто купит, не пожалеет. Гарантировано. Продажа не спешная по ненадобности. Сейчас нет возможности ставить в гараже, хотя до этого всегда только гаражное хранение было. Жалко машинку. Стоит во дворе почти без вылазно. Находится в Кременчуге, Полтавская обл. Цена 3500$. Торг символический у авто. Мои номера 0504000195, 0976974501 Дмитрий По комплектации: серворуль, центральный замок и сигнализация. Других наворотов нет. Есть фаркоп, но не стоит. Отдам будущему владельцу. В фарах LEDы. В машине работает все абсолютно. Масла не берет. Тяга отличная. Расход газа по городу до 11 л. Если есть вопросы, задавайте. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ковальски
Emissions Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 так я так и не понял, какая цена?) In Bass We Trust
ковальски Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Emissions сказал: так я так и не понял, какая цена?) 3500$
ковальски Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Больше свежих фото здесь: https://auto.ria.com/uk/auto_mitsubishi_galant_23108333.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти