Всеукраинская акция

Рекомендуемые сообщения

Андрей, ты снова не ответил на вопрос. Что нужно делать? Ходить по майдану с листовками, и зазывать людей? Тогда не поеду. Это как же себя не уважать надо то.

Валера- отвечаю по существу

С листовками бегать и зазывать людей ты не будешь...на это функцию есть другие люди...

На Майдане будет большая спортивная тусовка от Салюка до......новичка из клуба....На днях Министр молодежи и спорта подпишет разрешение на проведение.

Поэтому согласно заявок будут выдаваться пропуска. Я заявил 10 машин от 2108 клуба. Регистрации пока желающих не вижу.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера- отвечаю по существу

С листовками бегать и зазывать людей ты не будешь...на это функцию есть другие люди...

На Майдане будет большая спортивная тусовка от Салюка до......новичка из клуба....На днях Министр молодежи и спорта подпишет разрешение на проведение.

Поэтому согласно заявок будут выдаваться пропуска. Я заявил 10 машин от 2108 клуба. Регистрации пока желающих не вижу.

Снова не понял. Борода, скажи конкретно, что мне нужно делать?

Маленького, кто хочешь обидит.

вот это уже галимый пиар...субару субару субару...мажоры...катайте шары...

а другие машины типа не будут с падарками....тоже мне Дружба...напрашивается другое слово...

Валере не зачет! правильную машину продал! субуру оставил...предлагаю Валеру привселюдна отшлепать!:-)

Толянь, ну что ты как... Все будут с призами. А машину я может буду брать 2108 на кулачке.

Снова не понял. Борода, скажи конкретно, что мне нужно делать?

Выехать на боевой машине представить клуб таким образом постоять там с нами попить колы кофе и пообщаться с нами....

Выехать на боевой машине представить клуб таким образом постоять там с нами попить колы кофе и пообщаться с нами....

Борода, нет у меня боевой машины...

Борода, нет у меня боевой машины...

Короче, пошли, а там будет видно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 2 недели спустя...

Ага и боевой автомобиль в придачу!

Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...

• 2 недели спустя...

Мероприятие начнется 15.04. в 12.00 на Набережной возле Ривер паласа, правда кого оно там заинтересует я не знаю. В том месте все сквозняком едут, да и "гробки" у многих в этот день. Я так думаю Медик болше знает по этому поводу

Мероприятие начнется 15.04. в 12.00 на Набережной возле Ривер паласа, правда кого оно там заинтересует я не знаю. В том месте все сквозняком едут, да и "гробки" у многих в этот день. Я так думаю Медик болше знает по этому поводу

Ну вы блин даёте, я просто от вас в шоку, а на неделю сдвинуть не льзя было. Какой Медик? :blink:

Ты тут нас агетировал так что и сам неси коли взялся, удачи я на грабки.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну вы блин даёте, я просто от вас в шоку, а на неделю сдвинуть не льзя было. Какой Медик? :blink:

Ты тут нас агетировал так что и сам неси коли взялся, удачи я на грабки.

Сергей ты очевидно не так понял, я не орг. этой тусовки, тем более не по числам не по месту проведения. Тарасу о гробках я говорил, о набережной тоже. Раз решили проводить там, значит это решение принимал тот кто за это отвечает. Я напр. утром 15.04 детей на жажду везу кататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти