БОРОДА 9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) все получилось как всегда..... понтов біло много, результат один.....пшик Тему можно хлопать..... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 все получилось как всегда..... понтов біло много, результат один.....пшикТему можно хлопать.....Ну а что было? Говорят очень масово и прикольно в Харькове прошло, мне даже проспекты показали где всё пояснено что и как проходит в Украине... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну а что было? Говорят очень масово и прикольно в Харькове прошло, мне даже проспекты показали где всё пояснено что и как проходит в Украине...я не попал вот этим занимался с товарищем...Попытка номер хез...обратна у нас Альфа 332-е суток за рулем...приехали и попадали без задних ног... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну а что было? Говорят очень масово и прикольно в Харькове прошло, мне даже проспекты показали где всё пояснено что и как проходит в Украине...В Харькове не знаю, я о Киеве....проспекты то были....говорить и давать их практически некому было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 у нас тоже всё через ж,в севасте и симфере по пару боевух собралось только.......в ялте горсовет не дал разрешение на проведние акции......постараемся в ближайшее время провести что-то наподобие...вроде открытия спортивного сезона в крыму,хотя уже провели 2 ралли:севаст и симеиз Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Толянь, ну что ты как... Все будут с призами. А машину я может буду брать 2108 на кулачке.Толянь, 2108 снова куплена. Так что не надо на меня нагонять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 все получилось как всегда..... понтов біло много, результат один.....пшикТему можно хлопать.....А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные.ГЫРОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные.Фотги есть? Маняк... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные.Валера давай отчёт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти