Всеукраинская акция

Рекомендуемые сообщения

Валера давай отчёт.

+1 ждем отчет :)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные.

Вредитель. :P

Изменено пользователем М.и.т.я.й

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные.

вообщем ты все поломал :)

шины и диски - для клуба скидки

Приветик всем, не знаю интересно вам или нет.. но в Луцке тоже всё прошло более-мение успешно, приехало общество Волынь-карт, где разрешали всем желающим покататься на карте, чем не мог не воспользоваться и я... народу было не особо много но всё же...

был и Трайк один.

короче общая оценка 4

Фотги есть? Маняк... :lol:

Вы что, издеваетесь? Думаете, что я еще и фотографировать все это успевал? Впрочем есть ыотка боевой, после крыши, когда я уже вылез из нее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вы что, издеваетесь? Думаете, что я еще и фотографировать все это успевал? Впрочем есть ыотка боевой, после крыши, когда я уже вылез из нее.

Алкотиммм :lol::lol::lol:

Валера давай отчёт.

Я честно говоря думал, много было бы чего написать. Но времени сейчас совсем нету.

Вредитель. :P

Да, что то я погорячился...

вообщем ты все поломал :)

Не все, еще самолет остался. До него руки не дошли.

Продуктифненоко... продуктиФненько :lol:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти