sirSerik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Где-то я это уже читал на этом форуме. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Где-то я это уже читал на этом форуме.Правильно Серега....ты первый открыл эту тему....я ее лишь продолжаю....Подключайся....Нужно разбросать анкету по филиалам клуба в других городах..Вон Влад из Ялты уже интересуется активно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 может и на стрит-ракерские форумы повыкладывать? пускай тоже к автоспорту приобщаются 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 может и на стрит-ракерские форумы повыкладывать? пускай тоже к автоспорту приобщаются По моему этого делать не стоит. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 По моему этого делать не стоит.почему? они ж тоже люди на машинах. так пусть хоть как-то приобщатся к Легальным и Безопасным гонкам. Спириты ж приходили на Валеркину лекцию... 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 почему? они ж тоже люди на машинах. так пусть хоть как-то приобщатся к Легальным и Безопасным гонкам. Спириты ж приходили на Валеркину лекцию...А зачем им эти знания ты не задумывался??? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А зачем им эти знания ты не задумывался???задумывался. но это ж не значит что на них (на рейсеров) надо забить. просто я считаю что их тоже стоит приобщать к легальной культуре. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 задумывался. но это ж не значит что на них (на рейсеров) надо забить. просто я считаю что их тоже стоит приобщать к легальной культуре.Я останусь при своем, конечно нужно пускай на треках лучше гоняют а не по городу и того лучше!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Неет Валера никто тебя не просит работать мальчиком по продаже газет и журналов....Речь идет о том что бы мы пообщались с людьми и рассказали о себе, кто о клубе, кто о своей машине, а кто и о гонке будь то в Лиманах или в Черновцах, а кто то на Чайке... и т.д.Так я не понял? Кому рассказывать? Ловить народ на улицах? А кто их держать будет, пока я рассказывать не закончу? Собирайте аудиторию, а я уже красочно расскажу. Не сомневайтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Так я не понял? Кому рассказывать? Ловить народ на улицах? А кто их держать будет, пока я рассказывать не закончу? Собирайте аудиторию, а я уже красочно расскажу. Не сомневайтесь.Ты знаешь Валер, а я дважды прочитал и понял что реально идейные отцы этого мероприятия кое-что продумали и точно знают чего хотят и как этого могут достигнуть. Ведь по сути зная: где, когда, как, кто....будет принимать участие можно и толпу нагнать. Мне это чем-то ВДНХ напомнило, где стоят производители и показывают какие они молодцы, а орги до начала "выставки" раструбили где могли про то что там и тамта будет интересно.Не совсем понятно как клуб 2108, как собственно и любой другой аналогичный клуб может этому поспособствовать цели акции и как сам клуб (учитывая его интерактивный статус) может что-то полезного преобрести? Короче надо подумать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти