Всеукраинская акция

Рекомендуемые сообщения

Где-то я это уже читал на этом форуме.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где-то я это уже читал на этом форуме.

Правильно Серега....ты первый открыл эту тему....я ее лишь продолжаю....

Подключайся....

Нужно разбросать анкету по филиалам клуба в других городах..

Вон Влад из Ялты уже интересуется активно....

может и на стрит-ракерские форумы повыкладывать? пускай тоже к автоспорту приобщаются :)

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

может и на стрит-ракерские форумы повыкладывать? пускай тоже к автоспорту приобщаются :)

По моему этого делать не стоит.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

По моему этого делать не стоит.

почему? они ж тоже люди на машинах. так пусть хоть как-то приобщатся к Легальным и Безопасным гонкам. Спириты ж приходили на Валеркину лекцию...

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

почему? они ж тоже люди на машинах. так пусть хоть как-то приобщатся к Легальным и Безопасным гонкам. Спириты ж приходили на Валеркину лекцию...

А зачем им эти знания ты не задумывался???

А зачем им эти знания ты не задумывался???

задумывался. но это ж не значит что на них (на рейсеров) надо забить. просто я считаю что их тоже стоит приобщать к легальной культуре.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

задумывался. но это ж не значит что на них (на рейсеров) надо забить. просто я считаю что их тоже стоит приобщать к легальной культуре.

Я останусь при своем, конечно нужно пускай на треках лучше гоняют а не по городу и того лучше!!!

Неет Валера никто тебя не просит работать мальчиком по продаже газет и журналов....Речь идет о том что бы мы пообщались с людьми и рассказали о себе, кто о клубе, кто о своей машине, а кто и о гонке будь то в Лиманах или в Черновцах, а кто то на Чайке... и т.д.

Так я не понял? Кому рассказывать? Ловить народ на улицах? А кто их держать будет, пока я рассказывать не закончу? :lol: Собирайте аудиторию, а я уже красочно расскажу. Не сомневайтесь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так я не понял? Кому рассказывать? Ловить народ на улицах? А кто их держать будет, пока я рассказывать не закончу? :lol: Собирайте аудиторию, а я уже красочно расскажу. Не сомневайтесь.

Ты знаешь Валер, а я дважды прочитал и понял что реально идейные отцы этого мероприятия кое-что продумали и точно знают чего хотят и как этого могут достигнуть.

Ведь по сути зная: где, когда, как, кто....будет принимать участие можно и толпу нагнать. Мне это чем-то ВДНХ напомнило, где стоят производители и показывают какие они молодцы, а орги до начала "выставки" раструбили где могли про то что там и тамта будет интересно.

Не совсем понятно как клуб 2108, как собственно и любой другой аналогичный клуб может этому поспособствовать цели акции и как сам клуб (учитывая его интерактивный статус) может что-то полезного преобрести? Короче надо подумать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти