ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ты знаешь Валер, а я дважды прочитал и понял что реально идейные отцы этого мероприятия кое-что продумали и точно знают чего хотят и как этого могут достигнуть. Ведь по сути зная: где, когда, как, кто....будет принимать участие можно и толпу нагнать. Мне это чем-то ВДНХ напомнило, где стоят производители и показывают какие они молодцы, а орги до начала "выставки" раструбили где могли про то что там и тамта будет интересно.Не совсем понятно как клуб 2108, как собственно и любой другой аналогичный клуб может этому поспособствовать цели акции и как сам клуб (учитывая его интерактивный статус) может что-то полезного преобрести? Короче надо подумать.А я вот перечитал два раза, и все же думаю, что это будет в виде ловле людей, и навязывании им идей. Или сведется к раздаче флаеров на перекрестках Киева. Короче, если насобираете аудиторию, то я готов выступить с пламенной речью. Поверьте, преподнесу в лучшем виде. Причем бесплатно, за идею так сказать. Но стоять на перекрестке, и зазывать людей... Это же как себя не уважать нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А я вот перечитал два раза, и все же думаю, что это будет в виде ловле людей, и навязывании им идей. Или сведется к раздаче флаеров на перекрестках Киева. Короче, если насобираете аудиторию, то я готов выступить с пламенной речью. Поверьте, преподнесу в лучшем виде. Причем бесплатно, за идею так сказать. Но стоять на перекрестке, и зазывать людей... Это же как себя не уважать нужно.Ну как ты сам понимаешь, понту от того чтобы кричать и подзывать левых людей нету, бо толку не будет так что я думаю что поприглашают народу куданибудь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
БОРОДА Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Дельных предложений я пока не увидел...До 10.03. надо отдать свои предложения на Эпидемию. Итак, кто-нибудь будет регистрироваться на участие в акции. Или клубу уже нечего показать....? 1. Борода...ВАЗ-21093...
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Андрей, объясни по человечески, чего от нас хотят? Если бегать с флаерами, и щазывать людей, то без меня. Если для желающих просто рассказ сделать, то пиши и меня. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Андрей, объясни по человечески, чего от нас хотят? Если бегать с флаерами, и щазывать людей, то без меня. Если для желающих просто рассказ сделать, то пиши и меня.Он хочет что бы мастера просто устроили показные заезды для толпы, а раздать бумажки может и молодеж. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
БОРОДА Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Андрей, объясни по человечески, чего от нас хотят? Если бегать с флаерами, и щазывать людей, то без меня. Если для желающих просто рассказ сделать, то пиши и меня.Єпидемия предлагает выехать на улицы городов и показать людям себя...Как это лучше сделать они и предлагают ответить им в анкетах....Можем слалом показательный на Кресте устроить, машины лучшие клубные показать, в т.ч. флаера 2108 раздать людям...медали свои кто то кубки выставить... кто то о истории клуба расскажет, ты напр. о себе...чтоб люди поняли и узнали что есть не только идиоты гоняющие по улицам но и нормальные клубные ребята, спортсмены...где то такА ты уже мной записан авансом.....гы гы Изменено 7 марта, 2007 пользователем БОРОДА
М.и.т.я.й Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Єпидемия предлагает выехать на улицы городов и показать людям себя...Как это лучше сделать они и предлагают ответить им в анкетах....Можем слалом показательный на Кресте устроить, машины лучшие клубные показать, в т.ч. флаера 2108 раздать людям...медали свои кто то кубки выставить... кто то о истории клуба расскажет, ты напр. о себе...чтоб люди поняли и узнали что есть не только идиоты гоняющие по улицам но и нормальные клубные ребята, спортсмены...где то такА ты уже мной записан авансом.....гы гыА мне нравится идея...Хотя бы просто потому что можно всем встретися вместе и провести хорошо время...Показать людям что действительно автоклуб - это нормальные люди, которые связаны общими интересами, хобби и просто дружественными отношениями. Я например с удовольствием бы выехал на свой машинке на Крещатик, не только на своей но и с ВАМИ, с альфистами, с фиатоводами, да блин со всеми! Идея с кубками тоже неплохая, почему бы и нет? Оч даже красиво будет выглядеть Короче я ЗА обоими руками! Альфистов пойду агитировать Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
БОРОДА Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А мне нравится идея...Хотя бы просто потому что можно всем встретися вместе и провести хорошо время...Показать людям что действительно автоклуб - это нормальные люди, которые связаны общими интересами, хобби и просто дружественными отношениями. Я например с удовольствием бы выехал на свой машинке на Крещатик, не только на своей но и с ВАМИ, с альфистами, с фиатоводами, да блин со всеми! Идея с кубками тоже неплохая, почему бы и нет? Оч даже красиво будет выглядеть Короче я ЗА обоими руками! Альфистов пойду агитировать МАЛАТОК...токо заполните анкету и отправте ее на єпидемию....участники должны быть зарегистрированы
Andruxa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) БОРОДА говорили что и в регионах что-то будет... есть какая нить инфа???? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Andruxa
Влад Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 БОРОДА говорили что и в регионах что-то будет... есть какая нить инфа????глянь на сайте эпидемии...мож там чё есть........ Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти