ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ты знаешь Валер, а я дважды прочитал и понял что реально идейные отцы этого мероприятия кое-что продумали и точно знают чего хотят и как этого могут достигнуть. Ведь по сути зная: где, когда, как, кто....будет принимать участие можно и толпу нагнать. Мне это чем-то ВДНХ напомнило, где стоят производители и показывают какие они молодцы, а орги до начала "выставки" раструбили где могли про то что там и тамта будет интересно.Не совсем понятно как клуб 2108, как собственно и любой другой аналогичный клуб может этому поспособствовать цели акции и как сам клуб (учитывая его интерактивный статус) может что-то полезного преобрести? Короче надо подумать.А я вот перечитал два раза, и все же думаю, что это будет в виде ловле людей, и навязывании им идей. Или сведется к раздаче флаеров на перекрестках Киева. Короче, если насобираете аудиторию, то я готов выступить с пламенной речью. Поверьте, преподнесу в лучшем виде. Причем бесплатно, за идею так сказать. Но стоять на перекрестке, и зазывать людей... Это же как себя не уважать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А я вот перечитал два раза, и все же думаю, что это будет в виде ловле людей, и навязывании им идей. Или сведется к раздаче флаеров на перекрестках Киева. Короче, если насобираете аудиторию, то я готов выступить с пламенной речью. Поверьте, преподнесу в лучшем виде. Причем бесплатно, за идею так сказать. Но стоять на перекрестке, и зазывать людей... Это же как себя не уважать нужно.Ну как ты сам понимаешь, понту от того чтобы кричать и подзывать левых людей нету, бо толку не будет так что я думаю что поприглашают народу куданибудь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дельных предложений я пока не увидел...До 10.03. надо отдать свои предложения на Эпидемию. Итак, кто-нибудь будет регистрироваться на участие в акции. Или клубу уже нечего показать....? 1. Борода...ВАЗ-21093... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Андрей, объясни по человечески, чего от нас хотят? Если бегать с флаерами, и щазывать людей, то без меня. Если для желающих просто рассказ сделать, то пиши и меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Андрей, объясни по человечески, чего от нас хотят? Если бегать с флаерами, и щазывать людей, то без меня. Если для желающих просто рассказ сделать, то пиши и меня.Он хочет что бы мастера просто устроили показные заезды для толпы, а раздать бумажки может и молодеж. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Андрей, объясни по человечески, чего от нас хотят? Если бегать с флаерами, и щазывать людей, то без меня. Если для желающих просто рассказ сделать, то пиши и меня.Єпидемия предлагает выехать на улицы городов и показать людям себя...Как это лучше сделать они и предлагают ответить им в анкетах....Можем слалом показательный на Кресте устроить, машины лучшие клубные показать, в т.ч. флаера 2108 раздать людям...медали свои кто то кубки выставить... кто то о истории клуба расскажет, ты напр. о себе...чтоб люди поняли и узнали что есть не только идиоты гоняющие по улицам но и нормальные клубные ребята, спортсмены...где то такА ты уже мной записан авансом.....гы гы Изменено 7 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Єпидемия предлагает выехать на улицы городов и показать людям себя...Как это лучше сделать они и предлагают ответить им в анкетах....Можем слалом показательный на Кресте устроить, машины лучшие клубные показать, в т.ч. флаера 2108 раздать людям...медали свои кто то кубки выставить... кто то о истории клуба расскажет, ты напр. о себе...чтоб люди поняли и узнали что есть не только идиоты гоняющие по улицам но и нормальные клубные ребята, спортсмены...где то такА ты уже мной записан авансом.....гы гыА мне нравится идея...Хотя бы просто потому что можно всем встретися вместе и провести хорошо время...Показать людям что действительно автоклуб - это нормальные люди, которые связаны общими интересами, хобби и просто дружественными отношениями. Я например с удовольствием бы выехал на свой машинке на Крещатик, не только на своей но и с ВАМИ, с альфистами, с фиатоводами, да блин со всеми! Идея с кубками тоже неплохая, почему бы и нет? Оч даже красиво будет выглядеть Короче я ЗА обоими руками! Альфистов пойду агитировать Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А мне нравится идея...Хотя бы просто потому что можно всем встретися вместе и провести хорошо время...Показать людям что действительно автоклуб - это нормальные люди, которые связаны общими интересами, хобби и просто дружественными отношениями. Я например с удовольствием бы выехал на свой машинке на Крещатик, не только на своей но и с ВАМИ, с альфистами, с фиатоводами, да блин со всеми! Идея с кубками тоже неплохая, почему бы и нет? Оч даже красиво будет выглядеть Короче я ЗА обоими руками! Альфистов пойду агитировать МАЛАТОК...токо заполните анкету и отправте ее на єпидемию....участники должны быть зарегистрированы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) БОРОДА говорили что и в регионах что-то будет... есть какая нить инфа???? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 БОРОДА говорили что и в регионах что-то будет... есть какая нить инфа????глянь на сайте эпидемии...мож там чё есть........ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти