Emissions 127 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Поговорим?) а то не с кем и посоветоваться даже У меня сейчас самый обыкновенный блок 21083 1.5, с коленом 71. В дальнейшем есть планы запихнуть колено 75.6 (калина это или 2112? я пока запутался, в чем отличия?) и это все дело накрыть 16V головой Узнал что под шатун 2110 есть поршня со смещением... Так вот, не могу разобраться, какие надо, -1.9 или -2.3??? хочется что бы двигатель безвтыковый был Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Emissions сказал: Поговорим?) а то не с кем и посоветоваться даже У меня сейчас самый обыкновенный блок 21083 1.5, с коленом 71. В дальнейшем есть планы запихнуть колено 75.6 (калина это или 2112? я пока запутался, в чем отличия?) и это все дело накрыть 16V головой Узнал что под шатун 2110 есть поршня со смещением... Так вот, не могу разобраться, какие надо, -1.9 или -2.3??? хочется что бы двигатель безвтыковый был 2.3 Тока калено нада 75.6мм...казлина У2112ход 71мм 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, taz resing сказал: 2.3 а степень не упадет? а то в интернетах пишут что с -1.9 это поршня вровень с блоком при ВМТ, или в таком случае он попросту втыковым будет? 1 час назад, taz resing сказал: Тока калено нада 75.6мм...казлина ну, я так и понял Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 От заводской неупадет... Прежде чем СЖ задирать...надо понимать шо у нас бенза нет..шоб ещдить на харошей СЖ.. Хоч поездить..ненужно гнатся..хоч распадатся..задирай СЖ 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, taz resing сказал: От заводской неупадет... Прежде чем СЖ задирать...надо понимать шо у нас бенза нет..шоб ещдить на харошей СЖ.. Хоч поездить..ненужно гнатся..хоч распадатся..задирай СЖ та я ж на газу интересно насколько степень поднимется... In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, taz resing сказал: От заводской неупадет... Прежде чем СЖ задирать...надо понимать шо у нас бенза нет..шоб ещдить на харошей СЖ.. Хоч поездить..ненужно гнатся..хоч распадатся..задирай СЖ Шо нема, то нема... Андрюха, який бенз в Полтаві більш-менш? З власного досвіду. Я вже на 98 bvs перейшов. Ще його спробую, щоб мотор не розвалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 10 часов назад, Emissions сказал: Поговорим?) а то не с кем и посоветоваться даже У меня сейчас самый обыкновенный блок 21083 1.5, с коленом 71. В дальнейшем есть планы запихнуть колено 75.6 (калина это или 2112? я пока запутался, в чем отличия?) и это все дело накрыть 16V головой Узнал что под шатун 2110 есть поршня со смещением... Так вот, не могу разобраться, какие надо, -1.9 или -2.3??? хочется что бы двигатель безвтыковый был Поставь лучше сразу 1.6 16V и все равно через некоторое время будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 56 минут назад, Volf сказал: Поставь лучше сразу 1.6 16V и все равно через некоторое время будет мало. та дорого так выходит, купи двиг + откапиталить его. дешевле свой перекапиталить... Мне хватит) для навала есть другая машина In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 30 минут назад, Emissions сказал: та дорого так выходит, купи двиг + откапиталить его. дешевле свой перекапиталить... Мне хватит) для навала есть другая машина Я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 здесь немного почитай! много полезного наидешь. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти