taz resing Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 23 часа назад, Mashinist сказал: Шо нема, то нема... Андрюха, який бенз в Полтаві більш-менш? З власного досвіду. Я вже на 98 bvs перейшов. Ще його спробую, щоб мотор не розвалить. На браилках на танке..98 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
kriket Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) В 15.11.2018 в 09:33, Emissions сказал: Поговорим?) а то не с кем и посоветоваться даже У меня сейчас самый обыкновенный блок 21083 1.5, с коленом 71. В дальнейшем есть планы запихнуть колено 75.6 (калина это или 2112? я пока запутался, в чем отличия?) и это все дело накрыть 16V головой Узнал что под шатун 2110 есть поршня со смещением... Так вот, не могу разобраться, какие надо, -1.9 или -2.3??? хочется что бы двигатель безвтыковый был Собери лучше приоро низ 1.5 . Это твой блок , твое колено , купить приоро шатуны 133 мм , поршня СТК безвтык и прима кольца и будет 1.5 приора . Как по мне это получше чем 1.6 со смещением . 19 часов назад, taz resing сказал: На браилках на танке..98 80 с присадками ... Уже два раза на экспертизу сдавал . Изменено 17 ноября, 2018 пользователем kriket с ув. Kriket
Mashinist Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, kriket сказал: Собери лучше приоро низ 1.5 . Это твой блок , твое колено , купить приоро шатуны 133 мм , поршня СТК безвтык и прима кольца и будет 1.5 приора . Как по мне это получше чем 1.6 со смещением . 80 с присадками ... Уже два раза на экспертизу сдавал . Так а на якому ж тоді їздить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти