Feat 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) На форуме я ещё новичок да и водитель не особо опытный, но чё-то захотелось мне свой журнальчик тоже иметь.Итак начинаем!"Журнал двух сердец"Действующие лица:: Feat (ака Ваня) и ВАЗ 21099 (ака 99-ка).Предисловие.В октябре 2006-го года в 20-00 почти в центре Донецка была жестоко убита в зад моя первая машина ВАЗ 2110 (подарок папы). Не дожидаясь приезда ГАИшников она сразу была продана виновнику ДТП, а деньги полученые от продажи честно были отданы любимым родителям. =)Следующие 3 месеца были пройдены пешком и проезжены в троллейбусе.Но после нового года, когда все уже окончательно протрезвели активно началось обсуждение мысли о покупке авто. Все мои сбережения + снова-таки спонсорство папы (на этот раз особо раскручивать не пришлось) были отданы одному хорошему дядьке, который продавал, как окажется позже, мою 99-ку.Итак 22 января предстояла дорога в МРЭО, где в тех.паспорт были записаны след. данные:ВАЗ 21099, 2002 г. выпуска, карбюраторный двигатель объемом 1.5 л, цвет "папирус".Также были выданы блатные номера АН 99 00 .. !Глава 1. "Поехали!"Первым делом заехал на СТО, где работает мой знакомый! Посмотрел он значит всё, поглядел и сразу поменял шаровую и рулевые наконечники.Затем была прогулка по авторынку, где были приобретены след. товары: мухобойка, ветровики, решетка радиатора в виде сетки и накладки на ручки. От прежнего хозяина мне достались цз, довольна неплохая музыка с головой Sony, 2 колонками сзади и 2 спереди, модные дворники, защита под двигатель и аникор.В планах естесственно куча всего. Но не мне вам рассказывать во что оно всё упирается.Для начала очень хочется сделать шумоизоляцию, поставить машинку на хорошие колесики и обеспечить противоугонной системой именуемой сигнализация.Ну а уже по мере стабильного финансового состояния заняться тем, чтоб моя 99-ка становилась быстрее и мощнее =)Уже из головы исчезла мысль о замене стокового карбюратора на автоматический. Спасибо всем, кто общался в этой теме.Надеюсь и дальше получать от вас всех хорошие советы Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Feat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Поздровляю с приобритением! Терпения тебе с новым транспортом и больше не попадай так... P.S. За скоко взял если не секрет? и скоко там у вас стоят такие "блатные" номера ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Поздравляю! А фотки есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 rro' date='15 February 2007, 19:44' post='314741']Поздровляю с приобритением! Терпения тебе с новым транспортом и больше не попадай так...P.S. За скоко взял если не секрет? и скоко там у вас стоят такие "блатные" номера ?5500 у.е.! вообще изначально планировал опять 10-ку брать, но как только подвернулся этот вариант - долго не думал!за номера ничего не платил! есть у меня там в МРЭО один хороший знакомый дядя, который дал мне эти номера просто так... ну отблагодарил я его естесственно уже потом! =)а вообще такие номера стоят у нас где то в районе 100 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Поздравляю! А фотки есть ?да в принципе показывать особо и нечего! но завтра сфоткаю и закину сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Также поздравляю, пусть ездит... Ни гвоздя, ни жезла!мухобойка, ветровики, решетка радиатора в виде сетки и накладки на ручкиНу ненадо так сразу... Ну с этими всема игрушками машина как новогодняя елка, конечно эт твое дело, твоя машина, что хош то и делай, но и не только я, а остальные нормальные "Автолюбители" скажут тебе что такой тюних это не хорошо. Тюних - эт когда ты сам, а не тебе, и не на базаре.Не в о обиду написано.ЗЫ. Почитай тему про брызговики СПАРЦО Изменено 16 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 брызговики спарцо точно ставить не буду... а эти все причендалы поставил не просто для "красоты", а с целью предотвращения царапин на кузове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну ненадо так сразу... Ну с этими всема игрушками машина как новогодняя елка, конечно эт твое дело, твоя машина, что хош то и делай, но и не только я, а остальные нормальные "Автолюбители" скажут тебе что такой тюних это не хорошо. Тюних - эт когда ты сам, а не тебе, и не на базаре.Не в о обиду написано.ЗЫ. Почитай тему про брызговики СПАРЦО Впринципе ты прав... хотелос бы мне увидеть машину человека у которого правелное понятие о слове тюнинг f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) вот оно - моё чудо!!!тока немножко грязненькое =) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Feat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сегодня узнал цены на шумоизоляцию и кроме "ужоснах" ничего сказать не могу! Комплексная шумка - 500 у.е. теперь начинаю задумываться: а не сделать бы её самому! но блин уж очень я сомневаюсь, что чё-то получится... это из серии "глаза боятся, а руки не умеют" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти