Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На форуме я ещё новичок да и водитель не особо опытный, но чё-то захотелось мне свой журнальчик тоже иметь.

Итак начинаем!

"Журнал двух сердец"

Действующие лица:: Feat (ака Ваня) и ВАЗ 21099 (ака 99-ка).

Предисловие.

В октябре 2006-го года в 20-00 почти в центре Донецка была жестоко убита в зад моя первая машина ВАЗ 2110 (подарок папы). Не дожидаясь приезда ГАИшников она сразу была продана виновнику ДТП, а деньги полученые от продажи честно были отданы любимым родителям. =)

Следующие 3 месеца были пройдены пешком и проезжены в троллейбусе.

Но после нового года, когда все уже окончательно протрезвели активно началось обсуждение мысли о покупке авто. Все мои сбережения + снова-таки спонсорство папы (на этот раз особо раскручивать не пришлось) были отданы одному хорошему дядьке, который продавал, как окажется позже, мою 99-ку.

Итак 22 января предстояла дорога в МРЭО, где в тех.паспорт были записаны след. данные:

ВАЗ 21099, 2002 г. выпуска, карбюраторный двигатель объемом 1.5 л, цвет "папирус".

Также были выданы блатные номера АН 99 00 .. !

Глава 1. "Поехали!"

Первым делом заехал на СТО, где работает мой знакомый! Посмотрел он значит всё, поглядел и сразу поменял шаровую и рулевые наконечники.

Затем была прогулка по авторынку, где были приобретены след. товары: мухобойка, ветровики, решетка радиатора в виде сетки и накладки на ручки. От прежнего хозяина мне достались цз, довольна неплохая музыка с головой Sony, 2 колонками сзади и 2 спереди, модные дворники, защита под двигатель и аникор.

В планах естесственно куча всего. Но не мне вам рассказывать во что оно всё упирается.

Для начала очень хочется сделать шумоизоляцию, поставить машинку на хорошие колесики и обеспечить противоугонной системой именуемой сигнализация.

Ну а уже по мере стабильного финансового состояния заняться тем, чтоб моя 99-ка становилась быстрее и мощнее =)

Уже из головы исчезла мысль о замене стокового карбюратора на автоматический. Спасибо всем, кто общался в этой теме.

Надеюсь и дальше получать от вас всех хорошие советы ;)

Изменено пользователем Feat
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздровляю с приобритением! B)

Терпения тебе с новым транспортом и больше не попадай так...

P.S. За скоко взял если не секрет? и скоко там у вас стоят такие "блатные" номера ?

fastjs4.gif

f*ck it

i've lied

it's drum'n'bass

so what you gonna do?

© by pendulum.

Опубликовано

rro' date='15 February 2007, 19:44' post='314741']

Поздровляю с приобритением! B)

Терпения тебе с новым транспортом и больше не попадай так...

P.S. За скоко взял если не секрет? и скоко там у вас стоят такие "блатные" номера ?

5500 у.е.! вообще изначально планировал опять 10-ку брать, но как только подвернулся этот вариант - долго не думал!

за номера ничего не платил! есть у меня там в МРЭО один хороший знакомый дядя, который дал мне эти номера просто так... ну отблагодарил я его естесственно уже потом! =)

а вообще такие номера стоят у нас где то в районе 100 баксов

Опубликовано

Поздравляю!

А фотки есть ?

да в принципе показывать особо и нечего!

но завтра сфоткаю и закину сюда ;)

Опубликовано (изменено)

Также поздравляю, пусть ездит... Ни гвоздя, ни жезла!

мухобойка, ветровики, решетка радиатора в виде сетки и накладки на ручки

Ну ненадо так сразу... Ну с этими всема игрушками машина как новогодняя елка, конечно эт твое дело, твоя машина, что хош то и делай, но и не только я, а остальные нормальные "Автолюбители" скажут тебе что такой тюних это не хорошо. Тюних - эт когда ты сам, а не тебе, и не на базаре.

Не в о обиду написано.

ЗЫ. Почитай тему про брызговики СПАРЦО :D:D:D

:friends:

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

брызговики спарцо точно ставить не буду...

а эти все причендалы поставил не просто для "красоты", а с целью предотвращения царапин на кузове

Опубликовано

Ну ненадо так сразу... Ну с этими всема игрушками машина как новогодняя елка, конечно эт твое дело, твоя машина, что хош то и делай, но и не только я, а остальные нормальные "Автолюбители" скажут тебе что такой тюних это не хорошо. Тюних - эт когда ты сам, а не тебе, и не на базаре.

Не в о обиду написано.

ЗЫ. Почитай тему про брызговики СПАРЦО :D:D:D

:friends:

Впринципе ты прав... хотелос бы мне увидеть машину человека у которого правелное понятие о слове тюнинг :flood:

fastjs4.gif

f*ck it

i've lied

it's drum'n'bass

so what you gonna do?

© by pendulum.

Опубликовано (изменено)

вот оно - моё чудо!!!

тока немножко грязненькое =)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Feat
Опубликовано

Сегодня узнал цены на шумоизоляцию и кроме "ужоснах" ничего сказать не могу!

Комплексная шумка - 500 у.е.

теперь начинаю задумываться: а не сделать бы её самому!

но блин уж очень я сомневаюсь, что чё-то получится...

это из серии "глаза боятся, а руки не умеют"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти