Volf Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Добрый вечер!По ходу чтения в нэте наткнулся на такую вот "ерунду"-маркировка на фильтре 15W40 Посмотрел на свой 18W31. Это как понимать? И еще второстепенный вопрос-на фильтре есть инструкция в картинках.Как я понял с картинок-перед закручиванием нужно залить масло в фильтр.Я устанавливал фильтра и заливая масло перед установкой и не заливая(последнее время),как правильно? Когда-то на копейке пока не долил до полного фильтра,давление не гасло.
Emissions Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Залить в фильтр, смазать маслом ободок. Но я еще делаю читерский способ, пару раз кручу стартером, пока не дрыснет с трубки куда фильтр ставится, ну и соответственно потом ставлю фильтр, и делаем запуск 1 In Bass We Trust
Volf Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минут назад, Emissions сказал: Залить в фильтр, смазать маслом ободок. Раньше так и делал.За стартер тоже знаю,но это больше уже в крайнем случае,если никак не закачивает.
Emissions Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 12 минут назад, Volf сказал: но это больше уже в крайнем случае хз, всегда так делаю, что на классике что здесь) бытует мнение что если фильтр пустой, то мощности насоса не хватит продавить воздух в фильтре... In Bass We Trust
Volf Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, Emissions сказал: хз, всегда так делаю, что на классике что здесь) бытует мнение что если фильтр пустой, то мощности насоса не хватит продавить воздух в фильтре... Да я и обратное слышал.С этим вопрос уже в принципе понятен,а вот с маркировкой на фильтре хотелось бы разобратся. Во я вытормажую-сижу в компе и не додуматся еще в гугле поискать информацию,бывает у меня такое
Emissions Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минут назад, Volf сказал: а вот с маркировкой на фильтре хотелось бы разобратся. завтра зайду в гараж, гляну что у меня на новом запакованном фильтре мале написано) In Bass We Trust
Volf Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 27 минут назад, Emissions сказал: завтра зайду в гараж, гляну что у меня на новом запакованном фильтре мале написано) Кое что нарыл через пол часа поисков-больше всего это год и неделя выпуска Это ж надо было напоротся на такое фото и вроде не курю крепкое.
toxa777 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) В 28.11.2018 в 23:07, Emissions сказал: хз, всегда так делаю, что на классике что здесь) бытует мнение что если фильтр пустой, то мощности насоса не хватит продавить воздух в фильтре... Я на своей десятке опровергаю это мнение. Раньше заливал в фильтр, потом бросил это занятие. Пару секунд после запуска движка горит лампа на масло, потом гаснет. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем toxa777
Volf Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 5 часов назад, toxa777 сказал: Я на своей десятке опровергаю это мнение. Раньше заливал в фильтр, потом бросил это занятие. Пару секунд после запуска движка горит лампа на масло, потом гаснет. Так само этот раз тоже делал.На классике маслонасос слабый-там или стартером крутнуть без фильтра или в фильтр пол часа масло заливать(долго наполняется).
Alexandr972 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Я просто выжимаю газ в пол и сцепление и кручу стартером немного. Потом завожу . Максимум две секунды и лампа гаснет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти