Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, nikol2108 сказал: Специально для тебя- номер вайбера написан на этой же странице сверху) Если человек является потенциальным покупателем- явно номер найдет. Не интересно- удачи! Мне уже не надо) с олх быстрее и дешевле сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rally_fan 52 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 30 минут назад, T... сказал: Мне уже не надо) с олх быстрее и дешевле сделали. Тоже на олх купил слик. Всмпо в хорошем состоянии редкость к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikol2108 6 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, T... сказал: Мне уже не надо) с олх быстрее и дешевле сделали. Я же написал- удачи!!! Никто никого не заставляет. Быстрее и дешевле- там и покупайте) 9 часов назад, Rally_fan сказал: Тоже на олх купил слик. Всмпо в хорошем состоянии редкость к сожалению. У меня на личной машине два комплекта всмпо алфы и пантеры. И один комплект сликов р 16. Так вот слики по сравнению с всмпо- гауно редкое... Один + у сликов- они немного легче всмпо в идентичных параметрах, только слики по прочности в разы слабее всмпо) С одноклубниками работать сложно, проще дела делать на олх))) Всем умникам удачи в покупках((( Изменено 27 марта, 2019 пользователем nikol2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, nikol2108 сказал: С одноклубниками работать сложно, проще дела делать на олх))) на самом деле не сложно. если по красоте оформить первый пост, с описаловом, картинками, номером телефона, и закрепить его. То вопросы будут только по делу) уважайте свое и чужое время все на правах имхо In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, nikol2108 сказал: С одноклубниками работать сложно, проще дела делать на олх))) Всем умникам удачи в покупках((( Слушай умник могу помочь, пойдёшь барыжить на лох юа. Тебя сюда партнёром не кто не звал и скидок для клуба не заметил. Тему не оформил по правилам. 15 минут назад, Emissions сказал: на самом деле не сложно. если по красоте оформить первый пост, с описаловом, картинками, номером телефона, и закрепить его. То вопросы будут только по делу) уважайте свое и чужое время все на правах имхо Это же нужно напрячь что-то, проще попонтоваться что я на Вайбере, тут бываю редко. Так зачем? Барыжь вайберу))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rally_fan 52 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 часов назад, nikol2108 сказал: Я же написал- удачи!!! Никто никого не заставляет. Быстрее и дешевле- там и покупайте) У меня на личной машине два комплекта всмпо алфы и пантеры. И один комплект сликов р 16. Так вот слики по сравнению с всмпо- гауно редкое... Один + у сликов- они немного легче всмпо в идентичных параметрах, только слики по прочности в разы слабее всмпо) С одноклубниками работать сложно, проще дела делать на олх))) Всем умникам удачи в покупках((( Интересно а чем замеряли прочность сликов и всмпо? Готов привезти на замер два комплекта всмпо и один сликов. И ещё два по парно всмпо разных. Плюс ещё раллистам расскажу что есть спец который делает замеры, думаю отбоя от клиентов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Rally_fan сказал: Интересно а чем замеряли прочность сликов и всмпо? Готов привезти на замер два комплекта всмпо и один сликов. И ещё два по парно всмпо разных. Плюс ещё раллистам расскажу что есть спец который делает замеры, думаю отбоя от клиентов не будет. И я готов проверить свои и за деньги. Интересно как проверяют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikol2108 6 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Rally_fan сказал: Интересно а чем замеряли прочность сликов и всмпо? Готов привезти на замер два комплекта всмпо и один сликов. И ещё два по парно всмпо разных. Плюс ещё раллистам расскажу что есть спец который делает замеры, думаю отбоя от клиентов не будет. Ну так сделай замеры) Я написал- по личному опыту!!! 15 минут назад, T... сказал: Слушай умник могу помочь, пойдёшь барыжить на лох юа. Тебя сюда партнёром не кто не звал и скидок для клуба не заметил. Тему не оформил по правилам. Это же нужно напрячь что-то, проще попонтоваться что я на Вайбере, тут бываю редко. Так зачем? Барыжь вайберу))) Если посмотреть- барыжат тут все! Хочешь помочь- твоё дело))) Пугать меня своей помощью не нужно, не испугался) Скидки для клуба есть, цены для клуба не такие как на олх, не один одноклубник звонил и такой цены как на олх не слышал в ответ И вообще, в чем собственно проблема? Не устраивает товар и цена в моей теме- просто проходите мимо, я никого не просил делать покупки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, nikol2108 сказал: Ну так сделай замеры) Я написал- по личному опыту!!! Если посмотреть- барыжат тут все! Хочешь помочь- твоё дело))) Пугать меня своей помощью не нужно, не испугался) Скидки для клуба есть, цены для клуба не такие как на олх, не один одноклубник звонил и такой цены как на олх не слышал в ответ Ну так нужно это все описать в теме. И всё. Мне всё равно кто что продает и сколько а бы на здоровье. Было желание найти диски, задал вопрос на портале и хотел получить ответ тут же. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikol2108 6 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, T... сказал: Ну так нужно это все описать в теме. И всё. Мне всё равно кто что продает и сколько а бы на здоровье. Было желание найти диски, задал вопрос на портале и хотел получить ответ тут же. Всё. Понимаешь, не всегда можно успеть ответить! Помимо форума есть много других моментов. Я думаю при желании что-то купить- набрать не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти