Turbodima Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Приветствую друзья! После оянваривания соседской ВАЗ 21099 в продаже появились мозги с 1.5 литрового мотора BOSCH 7.9.7. Версия прошивки B103EQ09 (1.5 литра, однолямбдовая). Мозги сняты по причине замены их на Январь 7.2 и дальнейшей прошивки. Мозги не паялись, водой и тосолом не обливались, прошивка не менялась, в общем с июня 2005 года ездили на 1 машине без каких-либо вмешательств. Хозяин желает 1800 грн за деталь. Мои контакты: tel/viber: 050 53 42 852. Территориально Донецкая область, тер Украины. Дима Звоните, пишите. Доставка наложка, лично в руки, как пожелаете. Если есть поручители - без предоплаты по всей стране. Спасибо за внимание Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Emissions Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, Turbodima сказал: Хозяин желает 1800 грн за деталь. не в обиду, но за бош это мегадорого, я конечно, понимаю, что хозяин примерно за такую цену купил январь, и хочет выйти в 0 примером мах на мах, но увы... In Bass We Trust
Turbodima Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Emissions сказал: не в обиду, но за бош это мегадорого, я конечно, понимаю, что хозяин примерно за такую цену купил январь, и хочет выйти в 0 примером мах на мах, но увы... Никаких обид, я ему говорил что дороговато, но думаю что торг никто не отменял Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Nikolja Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Emissions сказал: не в обиду, но за бош это мегадорого +1000. Такой - в пределах "косаря". Это не "январь7.2". "Бош 7.9.7" больше ценится "плюсовой" с четырьмя ключами - он универсальный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти